Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Букинистические магазины

Рекомендуемые сообщения

Видел у агенства Аэрофлота в книжном, но это наверное больше года назад было. Купил там три-четыре книжки.

А вот в Ебурге - на Вайнера хороший бункинистический магазин.

А около Горок по артиллерийской чем не устраивает, больше магазина, разве что в Москве я не видел. :derisive:

А около Горок по артиллерийской чем не устраивает, больше магазина, разве что в Москве я не видел. :derisive:

Воровского, после остановки доватора, в сторону горбалки, после коники.

Адреса , если не сложно, будьте так любезны. Или принтскрины с дубль ГИСа. А то объяснения на пальцах - "в районе Горок" и т.д. слабо воспринимаются.

У Горок букинистического отдела нет, да и по литеретуре - отстой. Это Артиллерийская 124. Магазин - да, большой, брали там к юбилею плакаты и гирлянды, книг - только две. Уж лучше на Антона Валека 12 в Ебурге - там именно редкие современные издания продаются, я в Челябинске ни в одном магазине таких не видел.

А понравившийся мне букинистический в Ебурге - Вайнера 14

А по Доватора как называется?

Там на точке 4 магазина книжных:

Чудный Мир

Читай город

Ф-Книга

Книжная лавка

Адреса , если не сложно, будьте так любезны. Или принтскрины с дубль ГИСа. А то объяснения на пальцах - "в районе Горок" и т.д. слабо воспринимаются.

Адрес книготоргового комплекса «КнигаМакс»:

ул. Артиллерийская, 124, тел. (351) 775-46-89.

Режим работы: пн.–сб. – с 8:00 до 20:00; вс. – с 8:00 до 18:00.

В новостях http://chel.ru/newscomp/249912.html

На карте Google: http://maps.google.com/maps?hl=en&q=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+124&ie=UTF8&hq=&hnear=Russian+Federation,+454007,+%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+gorodskoy+okrug+gorod+Chelyabinsk,+gorod+Chelyabinsk,+Artilleriyskaya+ulitsa,+124&ei=ywpDS_jaLIKGnQOt4eyACA&ved=0CAgQ8gEwAA&z=16

Специальной литературы нужной конечно не найдешь, да ее нужной то я и в Москве в спецмагазинах когда был,не нашел, а в остальном очень большой выбор. Спецлитературу лучше покупать в интернет магазине - проверено.

Изменено пользователем SLON

Slon - я там был, пиво пил, по усам текло - в рот не попадало.

А вообще то на многих книжках сзади есть штрихкод, на котором этот магазин присутствует в виде инет-адреса.

Но как и говорю - выбор - отстойный. Что то типа "Книги для Вас" и Книжникъ... Инет-магазин - вообще отстой полный, но если знаешь, что хочешь - то можно и заказать - дешевле, че покупать с 10% скидкой в Книги для Вас.

Вчера немного по книжным пробежался, 4 разных магазина - новинок 0... Вот только в бункинисте и смотреть.

Ладно, скоро 9 мая - оторвусь ;)

Slon - я там был, пиво пил, по усам текло - в рот не попадало.

А вообще то на многих книжках сзади есть штрихкод, на котором этот магазин присутствует в виде инет-адреса.

Но как и говорю - выбор - отстойный. Что то типа "Книги для Вас" и Книжникъ... Инет-магазин - вообще отстой полный, но если знаешь, что хочешь - то можно и заказать - дешевле, че покупать с 10% скидкой в Книги для Вас.

Вчера немного по книжным пробежался, 4 разных магазина - новинок 0... Вот только в бункинисте и смотреть.

Ладно, скоро 9 мая - оторвусь ;)

Может новинок там и нет, топикстартера может новинки и не интересуют. А книжных интернет магазинов много, всегда находил что интересовало,на счет дешевле - врятли, доставка в среднем около 100 руб до Челябинска. Кто ищет,- тот всегда найдет.)

Изменено пользователем SLON

топикстартера может новинки и не интересуют

меня воще новинки не интересуют.

Интересуют букинистические магазины

• Плюс 1

А книжных интернет магазинов много, всегда находил что интересовало,на счет дешевле - врятли, доставка в среднем около 100 руб до Челябинска.

Ну если автора интересуют бункинистическая литература - то http://www.alib.ru/

А про Интернет магазин КнигаМакс - я имел то, что в нем можно купить дешевле, чем в розничном.

А вообще книги надо покупать непосредственно у авторов ;). Дешевле, прочитаешь быстрее, плюсом именной автограф автора...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...