Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Суть темы в том, что ниже я по очереди представлю на ваш суд несколько аппаратов от разных производителей, а вы должны их сравнить и выбрать ИЗ НИХ то, что вам больше понравится (и желательно объяснив ПОЧЕМУ). :) Интересует ваше мнение.

Модель первая - Моторола V 635

http://www.divizion.ru/data/Product/151839/image_1.jpg

Стандарт GSM 1900/1800/900/850

Тип аккумулятора Li-Ion

Емкость аккумулятора 750 mAh

Время зарядки аккумулятора 3 ч

Время работы (режим ожидания) 200 ч

Время работы (режим разговора) 8.5 ч

Вес 118 г Размер 109x46x25 мм

Корпус пластиковый

Антенна внешняя

Держатель для ремешка - Да

Флип - книжка

Тип дисплея Графический

Разрешение по горизонтали 176 px Разрешение по вертикали 220 px

Цветность дисплея 262144

Отображает строк 8

Подсветка дисплея Белая

Заставки для дисплея - Да

Тип записной книжки На SIM-карте + в аппарате

Емкость на телефоне 1000 записей (Для каждого имени возможно ввести несколько номеров телефонов (число неограниченно). Также етсь поля для ввода полного почтового адреса, дополнительной информации. Есть поле для ввода электронного адреса. Имени соотносится фотография или изображение, выбирается персональная мелодия вызова..

Имени соотносится фотография или изображение.

Память на последние 10 пропущенных, 10 принятых и 10 сделанных звонков с указанием даты и времени.)

Кол-во типов номера на 1 запись 6

Полифонический звонок - Да

Количество мелодий 49

Виброзвонок - Да

Редактор мелодий - Да

Профили - Да

Присвоение собственной мелодии абоненту - Да

Передача SMS - Да

Шаблоны - Нет

Словарь набора - Да

Передача изображений - Да

EMS - Да

Голосовой набор - Да

Диктофон - Да

Громкая связь - Да

Часы - Да

Будильник - Да

Калькулятор - Да

Конвертор валют - Да

Конвертор величин - Нет

Игры 2 (Golf, Top Gun)

Органайзер - Да

Встроенный модем Да ИК-порт - Нет

Синхронизация с ПК - Да

WAP - Да

GPRS - Да

Класс GPRS 10

HSCSD - Нет

Java - Да

Email-клиент - Да

MMS - Да

Bluetooth - Да

MP3-плеер - Да

FM-радио - Нет

Фотокамера - Да (1.3 мегапиксельная, встроенная вспышка, запись видеороликов - mpeg4)

Видеокамера - Да (Проигрывание видеоклипов, запись видео)

Русификация меню - Да

Русификация ввода - Да

Русификация словаря (T9) - Да

• 1 год спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Шлейф это больное место у всех раскладушек...я больше не в жизнь не возьму себе ее. была одна,когда продавал кроме замены корпуса,для придания товарного вида пришлось шлейф менять. вобщем обошлось чуть ли не в половину стоимости мобилы при продаже.

:) жжоте товарищ! шлейф стоит 50 рублей и для замены надо 6 болтов выкрутить...

:) жжоте товарищ! шлейф стоит 50 рублей и для замены надо 6 болтов выкрутить...

хоть раз сам менял? ))))))попробуй на досуге паяльником припаять шлейф ))))) да еще и шлейф за 50 китайский и надо их штуки три чтоб один заработал

В общей сложности у меня было 3 раскладушки - первую юзала год, вторую 2, а нынешняя уже 3-й год. Такие слова, как "шлейф", мне незнакомы в принципе (хотя чего с моими телефонами только не было, нынешний вот теперь мелочь терзает регулярно) :)

В общей сложности у меня было 3 раскладушки - первую юзала год, вторую 2, а нынешняя уже 3-й год. Такие слова, как "шлейф", мне незнакомы в принципе (хотя чего с моими телефонами только не было, нынешний вот теперь мелочь терзает регулярно) :)

свезло )))а так-то каждый день притаскивают на замену шлейфов кучу этих самсов

свезло )))а так-то каждый день притаскивают на замену шлейфов кучу этих самсов

Видимо мне тоже свезло - ну ни разу не ломалось. (б/у не в счет)

Видимо мне тоже свезло - ну ни разу не ломалось. (б/у не в счет)

ну статистика такая... чаще всего топляки и побитые, потом шлейфыследующие по списку - прошивки, в основном сименсы и самсы

Взяли сегодня Е50 через инет-магазин Евросети за 7750р.Все очень просто - даже в инете не вбивал ничего, позвонил уточнить цвет - заодно и заявку приняли, спросили во сколько привезти. Привезли МИНУТА В МИНУТУ в 12 как я и сказал. Оплатил на месте. Доставка бесплатно. В салонах тойже евросети порядка 9к стоит такой почему-то...Первые впечатления просто супер!!! Больше всего пока поразила камера - еще раз убедился - не в мегапикселах счастье... ну про качество связи ничего не буду писать - скажем так - все как и ожидалось, жена снова на связи =)))))ну и в руке лежит отменно просто, приятные ощущения КАЧЕСТВА.

Взяли сегодня Е50 через инет-магазин Евросети за 7750р.Все очень просто - даже в инете не вбивал ничего, позвонил уточнить цвет - заодно и заявку приняли, спросили во сколько привезти. Привезли МИНУТА В МИНУТУ в 12 как я и сказал. Оплатил на месте. Доставка бесплатно. В салонах тойже евросети порядка 9к стоит такой почему-то...Первые впечатления просто супер!!! Больше всего пока поразила камера - еще раз убедился - не в мегапикселах счастье... ну про качество связи ничего не буду писать - скажем так - все как и ожидалось, жена снова на связи =)))))ну и в руке лежит отменно просто, приятные ощущения КАЧЕСТВА.

ничё, скоро тоже куплю ))

• 1 месяц спустя...
Наконец отчитываюсь. Купила вчера D900i. Теперь муж им пользуецца, слишком дизайн ... мужской какой-то. Ещё и здоровеннный оказался, гад))) Я к тому же не могу к слайдеру привыкнуть. Выглядит таким хрупким, что случайно уронить страшно. То ли дело раскладушка... Хочу раскладушку!!! Но с хорошей камерой. Кроме Нокиа такие бывают? psа видео прям отстой у 900. На фотике видеоролик не в пример лучше снимает. А у этого все "подвижности" смазанные странно выходят. жуть.

Ну вот, вопрос решился. Муж, раз я ему подарила D900i, в ответ подарил мне более изящный U600, sapphire blue :) Я вообще-то не очень хотела его из-за сенсорных кнопок, начиталась в обзоре о ложных срабатываниях, и ещё я почему-то была уверена (кажется, в обзоре так было написано), что камера там обычная 2-ка. А оказалось 3,2. И по дизайну-цвету он меня вполне устраивает, так что я довольна. Конечно, бежево-золотистый был бы ещё лучше, но пока что такой телефон мало где представлен в полном ассортименте. У меня единственный критерий был - чтоб не совсем чёрный, т.к. чёрные слайдеры очень по мужски смотрятся. А этот и тёмненький, и в то же время не чёрный, самое то. А, ещё вспомнила, какой недостаток у него. В корпусе не предусмотрена дырочка, дабы шнурок прицепить. Я вообще-то не люблю шнурки и всякие чехлы, у меня тот всегда в сумочке валялся, его не жаль было поцарапать. А с этим даже не знаю как быть - поцарапается быстро, если прям без ничего в сумку кидать...psкарту памяти поставили 512, надеюсь, что хватит. А ПО идёт на русском, у нас теперь одна программа и для D900 и для U600. Уже треки с диска L-радио залила, буду на абонентов ставить :D

Ну вот, вопрос решился. Муж, раз я ему подарила D900i, в ответ подарил мне более изящный U600, sapphire blue :) Я вообще-то не очень хотела его из-за сенсорных кнопок, начиталась в обзоре о ложных срабатываниях, и ещё я почему-то была уверена (кажется, в обзоре так было написано), что камера там обычная 2-ка. А оказалось 3,2. И по дизайну-цвету он меня вполне устраивает, так что я довольна. Конечно, бежево-золотистый был бы ещё лучше, но пока что такой телефон мало где представлен в полном ассортименте. У меня единственный критерий был - чтоб не совсем чёрный, т.к. чёрные слайдеры очень по мужски смотрятся. А этот и тёмненький, и в то же время не чёрный, самое то. А, ещё вспомнила, какой недостаток у него. В корпусе не предусмотрена дырочка, дабы шнурок прицепить. Я вообще-то не люблю шнурки и всякие чехлы, у меня тот всегда в сумочке валялся, его не жаль было поцарапать. А с этим даже не знаю как быть - поцарапается быстро, если прям без ничего в сумку кидать...psкарту памяти поставили 512, надеюсь, что хватит. А ПО идёт на русском, у нас теперь одна программа и для D900 и для U600. Уже треки с диска L-радио залила, буду на абонентов ставить :D

поспрашивай в магазинах кристал-кейс на свой аппарат, можно будет таскать в сумке или кармане ))завтра по прайсу посмотрю, может у нас будут такие...---решил ждать как принесут E65, E50 дисплей маловат, откатился обратно на N71

Взяли сегодня Е50 через инет-магазин Евросети за 7750р.

Мммм... я правильно понимаю, речь про Нокиа? евросеть же вроде нокией не торгует?... 7750 нормальная цена на е50.

Мммм... я правильно понимаю, речь про Нокиа? евросеть же вроде нокией не торгует?... 7750 нормальная цена на е50.

Именно про нее. Я с недавних пор аппараты других пр-лей не рассматриваю в принципе. ))А с какого это перепугу Евросеть Нокией не торгует?? Очень даже торгует. Сейчас кстати также аппарат стоит в инет-магазине Челябинском Евросети. В салонах на 1-1,5р. дороже

Я с недавних пор аппараты других пр-лей не рассматриваю в принципе. ))

Хреновый принцип... ИМХО =)))))))))))

• 3 месяца спустя...

Апну старую темку.

Тоже встал перед выбором, ибо 6230 старый уже стал, да в ванну грохнулся теперь звонит через раз.

Выбираю между:

Samsung SGH-D880 DuoS и Nokia 6500 Classic. В первом пугает что не Нокия и что слайдер, во втором не сильно понятна цена.

Самсунг: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=1568646

Нокия: http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/-/17201/

Апну старую темку.Тоже встал перед выбором, ибо 6230 старый уже стал, да в ванну грохнулся теперь звонит через раз. Выбираю между:Samsung SGH-D880 DuoS и Nokia 6500 Classic. В первом пугает что не Нокия и что слайдер, во втором не сильно понятна цена.Самсунг: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=1568646Нокия: http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/-/17201/

не добивай нокию-то... вытащи батарею и тащи в ремонт... когда после воды батарея стоит - окисляется всё махом там :(недавно такой приносили через полгода, места в телефоне не было, все места доступные забила зелёная плесень... телефон в мусорку :(вообще оба варианта сомнительны... за что 15 штук просят в нокии я честно говоря так и не понял. Телефон-то обычный абсолютно, 6300 то же самое. Ну разве что как за новинку, через пару месяцев должен упасть в цене.самсунг этот дыухсимковый не гонял, ничё не скажу.E65 у нокии очень удобен, но никак в цене не падает уже больше полугода, сам такой жду когда принесут ;)из интересных телефонов до этой цены и зарекомендовавшие себя хорошо это 6288, 6233, N73, 6234 хорошо лежит в руке (металл и чуть прорезиненая крышка)N70 и 72 так себе, N76 полная гадость, 6120 сёдня погонял, на любителя, джойстик мне показался неудобныйсмотрю щас что новое должно появиться...во какой зверёк от нокии появляется http://www.sotaland.ru/mobile/3839/правда ценник будет :(http://www.sotaland.ru/mobile/3733/интересная новая модель, еще не видел тоже...http://www.sotaland.ru/mobile/3489/вот удобная должна быть вещица...блин, аж у самого глаза разбегаются )) пора менять своего мастодонта N90 на чё-нить посвежее )))))забыл... вот еще чего выходит нового, где-то в продаже я его у же видел по прайсам...http://www.sotaland.ru/mobile/3771/

не добивай нокию-то... вытащи батарею и тащи в ремонт... когда после воды батарея стоит - окисляется всё махом там :(недавно такой приносили через полгода, места в телефоне не было, все места доступные забила зелёная плесень... телефон в мусорку :(

Нокиа живая вполне разобрал-почистил. Уже месяц как после купания живет. Одна проблема только иногда звонок пропадает, как будто на бесшумный режим поставил. Лечиться само по себе без перезагрузки. Все равно менять уже пора. Больше года старенький уже весб обшарпаный. Да и пиво им неоднократно кто-то открывал.

вообще оба варианта сомнительны... за что 15 штук просят в нокии я честно говоря так и не понял. Телефон-то обычный абсолютно, 6300 то же самое. Ну разве что как за новинку, через пару месяцев должен упасть в цене.самсунг этот дыухсимковый не гонял, ничё не скажу.

Ему уже два месяца, а цена только растет. Цена я так понимаю за дизайн в 8800 тоже никаких финциий нету. Привлекает этим же просто красивый телефон.

E65 у нокии очень удобен, но никак в цене не падает уже больше полугода, сам такой жду когда принесут ;)из интересных телефонов до этой цены и зарекомендовавшие себя хорошо это 6288, 6233, N73, 6234 хорошо лежит в руке (металл и чуть прорезиненая крышка)N70 и 72 так себе, N76 полная гадость, 6120 сёдня погонял, на любителя, джойстик мне показался неудобный

Это все здаровые, некрасивые смартфоны, смысла в которых не вижу. Ноутбук и фотопорат всегда с собой

смотрю щас что новое должно появиться...во какой зверёк от нокии появляется http://www.sotaland.ru/mobile/3839/правда ценник будет :(

Этот ниче и GPS есть. Только стоить явно напорядок дороже будет. Кстати бывает что то подобное сейчас. Т.е небольшой, красивый и с GPS?

Я вообще-то не люблю шнурки и всякие чехлы, у меня тот всегда в сумочке валялся

И правильно. Надеюсь, Eugene15, как поклонник Nokia, делает так же.Ибо, как известно, аккумуляторы Nokia взрываются чаще других.Главное, мужчинам на поясе не носить!Вчера, например, еще один фатальный случай произошел. "Кореец был найден мертвым на своем рабочем месте утром в среду, 28 ноября 2007 года. В нагрудном кармане его рубашки обнаружили расплавившуюся батарейку от мобильного телефона. Полиция предположила, что батарейка взорвалась, и врач, осматривавший труп, подтвердил эту догадку.По словам доктора, на левой стороне груди пострадавшего был обнаружен ожог. Кроме того, у жертвы батарейки были сломаны ребра и позвоночник. Смерть предположительно наступила из-за повреждений легких и сердца."Там правда, LG было. Но паниковать не нужно. Очень редко взрывы телефонов к смерти приводят.А вот с пояса снять, однозначно. Лучше на шее носить. Погибать, так мужчиной!

Нокиа живая вполне разобрал-почистил. Уже месяц как после купания живет. Одна проблема только иногда звонок пропадает, как будто на бесшумный режим поставил. Лечиться само по себе без перезагрузки. Все равно менять уже пора. Больше года старенький уже весб обшарпаный. Да и пиво им неоднократно кто-то открывал.Ему уже два месяца, а цена только растет. Цена я так понимаю за дизайн в 8800 тоже никаких финциий нету. Привлекает этим же просто красивый телефон.Это все здаровые, некрасивые смартфоны, смысла в которых не вижу. Ноутбук и фотопорат всегда с собойЭтот ниче и GPS есть. Только стоить явно напорядок дороже будет. Кстати бывает что то подобное сейчас. Т.е небольшой, красивый и с GPS?

после купания под микросхемы вода попадает, плюс еще в воде соли содержатся и они никуда не деваются после просушки телефона. С них и идёт коррозия. Просто под микрухами сгниют контакты и сдохнет телефон без возможности восстановления... :(ну там в списках не все смартфоны ;)и то большие уродские в списке не включены, разве что в отрицательном списке ))E65 так очень даже тоненький и удобный, то что смарт при этом - так это-ж не минус ))новинок много у нокии, сижу вот сам думаю чё бы мне взять...

6120 сёдня погонял, на любителя, джойстик мне показался неудобный

хз почему тебе так показалось, после Е50 просто идеально.

хз почему тебе так показалось, после Е50 просто идеально.

ну по крайней мере кнопочки удобнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...