Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Суть темы в том, что ниже я по очереди представлю на ваш суд несколько аппаратов от разных производителей, а вы должны их сравнить и выбрать ИЗ НИХ то, что вам больше понравится (и желательно объяснив ПОЧЕМУ). :) Интересует ваше мнение.

Модель первая - Моторола V 635

http://www.divizion.ru/data/Product/151839/image_1.jpg

Стандарт GSM 1900/1800/900/850

Тип аккумулятора Li-Ion

Емкость аккумулятора 750 mAh

Время зарядки аккумулятора 3 ч

Время работы (режим ожидания) 200 ч

Время работы (режим разговора) 8.5 ч

Вес 118 г Размер 109x46x25 мм

Корпус пластиковый

Антенна внешняя

Держатель для ремешка - Да

Флип - книжка

Тип дисплея Графический

Разрешение по горизонтали 176 px Разрешение по вертикали 220 px

Цветность дисплея 262144

Отображает строк 8

Подсветка дисплея Белая

Заставки для дисплея - Да

Тип записной книжки На SIM-карте + в аппарате

Емкость на телефоне 1000 записей (Для каждого имени возможно ввести несколько номеров телефонов (число неограниченно). Также етсь поля для ввода полного почтового адреса, дополнительной информации. Есть поле для ввода электронного адреса. Имени соотносится фотография или изображение, выбирается персональная мелодия вызова..

Имени соотносится фотография или изображение.

Память на последние 10 пропущенных, 10 принятых и 10 сделанных звонков с указанием даты и времени.)

Кол-во типов номера на 1 запись 6

Полифонический звонок - Да

Количество мелодий 49

Виброзвонок - Да

Редактор мелодий - Да

Профили - Да

Присвоение собственной мелодии абоненту - Да

Передача SMS - Да

Шаблоны - Нет

Словарь набора - Да

Передача изображений - Да

EMS - Да

Голосовой набор - Да

Диктофон - Да

Громкая связь - Да

Часы - Да

Будильник - Да

Калькулятор - Да

Конвертор валют - Да

Конвертор величин - Нет

Игры 2 (Golf, Top Gun)

Органайзер - Да

Встроенный модем Да ИК-порт - Нет

Синхронизация с ПК - Да

WAP - Да

GPRS - Да

Класс GPRS 10

HSCSD - Нет

Java - Да

Email-клиент - Да

MMS - Да

Bluetooth - Да

MP3-плеер - Да

FM-радио - Нет

Фотокамера - Да (1.3 мегапиксельная, встроенная вспышка, запись видеороликов - mpeg4)

Видеокамера - Да (Проигрывание видеоклипов, запись видео)

Русификация меню - Да

Русификация ввода - Да

Русификация словаря (T9) - Да

• 1 год спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

спросил. нет там по офисные приложения ничего.

спрашивать надо проги для смартов или конкретно под Symbian можно без номера версии - найдет много. =)на вскидку вот тут посмотри http://www.series60.ru/

Ладно парни - кесарю кесарево - редактируйте ексель на тилифонах нокия=))))))))). А мы уж по старинке - бум разговаривать на самсунге, с оператором, у которого диапазон 900/1800 и никто никуда не пропадает (Женя - система станиславского - НЕ ВЕРЮ), с сенсорными кнопками (хз как они могут ложно срабатывать если они от тепла работают), ну и тд.

Ладно парни - кесарю кесарево - редактируйте ексель на тилифонах нокия=))))))))). А мы уж по старинке - бум разговаривать на самсунге, с оператором, у которого диапазон 900/1800 и никто никуда не пропадает (Женя - система станиславского - НЕ ВЕРЮ), с сенсорными кнопками (хз как они могут ложно срабатывать если они от тепла работают), ну и тд.

я не по чьим-то отзывам пишу, а то что своими руками потрогал, благо в отделе не раз эти аппараты пробегали. Неудобные эти сенсорные кнопки мне и работают как попало...

спросил. нет там по офисные приложения ничего.

точно видел где-то...но мне сиё не надо было, потому не ставил.из установленных у меня обычно читалка книжек, нормальный плеер, иногда переводчик. Щас нашёл хорошую телефонную книгу ALON, но к нему кряк пока ищуЗ.Ы. самая нужная штука в телефоне - блютус ))купил вчера гарнитурку наконец-то Изменено пользователем lexa

Сейчас прочитала, что различие между D900 и D900i заключается в наличии радио и некотором рестайлинге модели, и что D900i стОит в среднем на 50 долларов дороже. А в интернет-магазине (см. ссылку ниже) D900 почему-то дороже. Я что-то не понимаю?

http://rbt.ru/index/1182354813106230099490...rch_hash=546904

Сейчас прочитала, что различие между D900 и D900i заключается в наличии радио и некотором рестайлинге модели, и что D900i стОит в среднем на 50 долларов дороже. А в интернет-магазине (см. ссылку ниже) D900 почему-то дороже. Я что-то не понимаю? http://rbt.ru/index/1182354813106230099490...rch_hash=546904

В инет-магазинах Связного и Евросети аналогичная картина, только разница поменьше, но всеже...Кстати подешевле там.Видимо на чем-то сэкономили гнусмусы =)))) по описанию 900и на 7гр. легче, чего-то недоложили =)

Там изначально была неточность, производитель D900 почему-то заявил 93 гр, а реально он на 10 гр легче. Видимо, в i эту неточность исключили и уже заявили реальный вес.

Все мои телефоны были Нокиями (штук 5), за исключением одного раза - пока ждала новый, пару дней ходила с Соней Эриксоном, чуть не застрелилась - не удобный интерфейс. Некоторое время назад хотела купить КПК, но что-то все отговаривали, потом хотела Blackberry, не знаю, есть ли он в России, но случайно подвернулся Нокиа N95 (зашла в сотовую местную, поменять тариф, а они мне - новый телефон не желаете со скидкой? если договор подпишите на 2 года, скидка почти 50%, ну я и взяла не думая). Вижу что в телефоне функций хренова гора, но так мне лень читать это все... Телефон мне нужен только для звонков, смс ну и фотик иногда (а он здесь 5 мега).

Все мои телефоны были Нокиями (штук 5), за исключением одного раза - пока ждала новый, пару дней ходила с Соней Эриксоном, чуть не застрелилась - не удобный интерфейс. Некоторое время назад хотела купить КПК, но что-то все отговаривали, потом хотела Blackberry, не знаю, есть ли он в России, но случайно подвернулся Нокиа N95 (зашла в сотовую местную, поменять тариф, а они мне - новый телефон не желаете со скидкой? если договор подпишите на 2 года, скидка почти 50%, ну я и взяла не думая). Вижу что в телефоне функций хренова гора, но так мне лень читать это все... Телефон мне нужен только для звонков, смс ну и фотик иногда (а он здесь 5 мега).

Можно попдробнее узнать где вы урвали такой чудный апарат с такой громадной скидкой , и что за договор???? Заразился этим телефон уже пол года назад......

Можно попдробнее узнать где вы урвали такой чудный апарат с такой громадной скидкой , и что за договор???? Заразился этим телефон уже пол года назад......

Извиняюсь если обнадежила, но я живу заграницей, в Западной Европе. У нас иногда и за один евро можно телефон купить, правда устаревших моделей и неруссифицированые.

Извиняюсь если обнадежила, но я живу заграницей, в Западной Европе. У нас иногда и за один евро можно телефон купить, правда устаревших моделей и неруссифицированые.

Эх.... Да я знаю что такая схема скидок действует заграницей, думаю может и уна начали такое практиковать..... эх.....

'умная Маша' Как полноценый пользователь N95 , раскажи о телефоне, есть ли у него какие либо недостатки???

В Германии...

а вот и неправда ваша ;)

..

'умная Маша' Как полноценый пользователь N95 , раскажи о телефоне, есть ли у него какие либо недостатки???

качество звука (для тех, кому оно вообще важно). Прочитай обзор:

http://www.mobile-review.com/review/nokia-n95-music.shtml

что интересно - N95 в евросети по каталогу с картинками около 30 штук, а стоит на витрине и в прайсе распечатанном за 45. Совсем обнаглели, в москве он уже около 25

что интересно - N95 в евросети по каталогу с картинками около 30 штук, а стоит на витрине и в прайсе распечатанном за 45. Совсем обнаглели, в москве он уже около 25

так в инет-магазине он ессно дешевлеоттуда и заказывай с доставкой, зачем салон-то тебе с витриной? =))я так и сделал с Е50 - на завтра доставку в офис заказал, оплата на месте курьеру.

Че правда??? У нас он стоил 2-3 месяца назад на рубли около 23, минус скидка... итого купила я его получается за три копейки. Ну хоть что-то у нас дешевле :derisive:

а вот и неправда ваша ;)

Лариса, спокойно. Пусть это будет нашей маленькой тайной...

Эх.... Да я знаю что такая схема скидок действует заграницей, думаю может и уна начали такое практиковать..... эх.....

Да какой из меня полноценный пользователь... Список контактов создала и слава Богу. Некоторые вещи бесят в нем, он теперь более заумный, или просто надо книжечку про него прочитать. Лень...

Нет, они не отключены :) Я просто через быстрый ответ копирую пост. Тогда при выделении смайла копируется его alt текст :) Картинки отключать вообще не имею привычки (разве что через гпрс) - неинтересно без них смотреть :)

кстати, я тоже остановил свой выбор на Е50...если деньги после покупки машины останутся - буду, скорее всего, брать.раз уж ты "погонял" его вчера, подскажи plz, там у него экселевские файлы только просматривать можно?или ещё работать в них? А то я обзоры помотрел - не нашёл.

нет, Слав, стандартным офисом у меня отказался...а так телефон неплох, флешку на гиг в него воткнул получил мр3 плейер,да и камера нормально для 1.3 мп снимает.я доволен.

Нет, они не отключены :) Я просто через быстрый ответ копирую пост. Тогда при выделении смайла копируется его alt текст :) Картинки отключать вообще не имею привычки (разве что через гпрс) - неинтересно без них смотреть :)

а когда я копирую тескт в быструю форму ответа, у меня тогда смайл вообще отсутствует...

Ладно парни - кесарю кесарево - редактируйте ексель на тилифонах нокия=))))))))).

:DМаша тоже молодчинка. Он у тебя хоть в сумочку помещается? Носить не тяжело? :)

так в инет-магазине он ессно дешевлеоттуда и заказывай с доставкой, зачем салон-то тебе с витриной? =))я так и сделал с Е50 - на завтра доставку в офис заказал, оплата на месте курьеру.

да не в инет-магазине... а в их же журнальчике евросетёвском один ценник, а на витрине другой...я подожду пока кто-нить принесёт продать телефон, на кой мне его в евросети покупать? )))))))

Маша тоже молодчинка. Он у тебя хоть в сумочку помещается? Носить не тяжело? :)

Я не люблю маленькие сумочки, поэтому влезает все. А среди всего того г..на, которое бывает в моей сумке, как-то вес телефона не очень ощутим. :derisive: Вот у меня до этого был Нокия 7200, замшевый такой раскладушкой, так тут половина людей все время спрашивали, типа это че новая модель? У них оказывается эта модель не продавалась здесь вообще, а основным ее рынком была Россия и Восточная Европа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...