Amazonka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Короче, младший сын подходит и втихаря жмёт что-то на клаве (браузер ИЕ открыт, страница темы) и вдруг всё становится мелким-мелким, что нужна лупа Нажимал что-то с левом нижнем углу, где кнопки шифт, контрл, алт, "пуск". А что именно, осталось неизвестным, и я не знаю, как это безобразие убрать! Причём некоторые темы открываются обычными, некоторые мелкими, главная страница вообще жесть. Вот пример из темы, которую я открыла сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вид-размер шрифта проверь мелкий выставил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Или масштаб страницы изменил в браузере, найди где устанавливается и поставь обратно 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 контрл+колёсико мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 нажми и держи ctrl и прокрутку мышки побалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я тоже недавно увеличил масштаб ошибочно нажатием ctrl и + , следовательно чоб уменьшить ctrl и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я тоже недавно увеличил масштаб ошибочно нажатием ctrl и + , следовательно чоб уменьшить ctrl и - можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 уффф... Понятно, где тут собака порылась! Спасли меня, мерси-мерси-мерси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А вообще вроде "Control+ноль" - это стандартный масштаб в FireFox. Правда не помню так ли в IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 О! "Control+ноль" просто супер! Вернуло всё в исходное состояние. Я счастлива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 просто супер! Вернуло всё в исходное состояние. Я счастлива))) Всегда счастлив когда ты счастлива, и вдвойне если счастлива по такой мелочи ПС. Если так напрягало - могла бы позвонить мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да что-то не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения