EDW Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Думаю все ощутили на себе прелести погоды 31 декабря. Рано утром в не какой видимости добирался с Еманжелинска в Челябинск, в 7-00 мороз -29, ветер, снег, трасса не чищена, первую машину снегоуборочную увидел только на меридиане в Челябинске, на трассе не одной не видел. Но утром не видел не одной аварии, как не странно. Чего не скажешь уже про вечер 16-00 17-00, в это время предстояло ехать обратно в Еманжелинск, вот тут насмотрелся... Обычно доезжаю за 40 минут(быстро не езжу, максимум 100 по трассе). Куча мелких аварий в самом Челябинске, дорога как стиральная доска, скользко, слава богу к вечеру хоть снег перестал сыпать, видимость чуть лучше стала. Больше всего запомнилась авария массовая на подъезде к Коркино, по стороне в сторону Челябинска, там ту сторону даже перекрыли. Не знаю, что там и как было. Но поперёк дороги стоял автобус ПАЗ, вокруг него куча авто, я насчитал 17 штук, может ещё к то в кювете был(по нашей стороне Камаз с прицепом стоял в кювете). Фото извиняюсь не сделал, фотик лежал на заднем сиденье, дотянуться не было возможности. Мож кто в курсе был чего там и из за чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да что говорить - жесть была на днях, дороги только сейчас кое-как прибирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мда, погодка была та еще... Весь день 31 по городу гонял, переживал как бы в попу не въехали. А то народ без мозгов гоняет. ЗЫ: 4везде эт супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да... Хороший предновогодний подарочек... За примерно два с половиной-три часа катания по городу 31 декабря днем насчитали 15 аварий... Дождаться ГИБДД, наверное, было малореально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 часов в 12 ехал в Магнитогорск через Южноуральск, видимость 0,все аварии были на встречке, через 80 км от города метели не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 По необходимости “прокатался” с 9 до 18 часов по Челябинску. Снег шел с утра, а потом летел, поднятый машинами с дорог. Российская/Победы:http://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2010/01/31122009076.jpgРоссийскаяhttp://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2010/01/31122009079.jpgКрасная/Воровскогоhttp://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2010/01/31122009080.jpg Кстати температура была в районе -26..-28 градусов Цельсия… Достаточно холодно. Когда вернулся домой подумал: а ведь мне повезло что без происшествий и ДТП! Был только один инцидент, когда я во дворе около офиса справа по снежной целине обходил тормоз`а на Пежо Партнер, а он вдруг резко без поворотника надумал свернуть направо. Я резко газу и руль вправо. Объехал его по дуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Фото извиняюсь не сделал, фотик лежал на заднем сиденье, дотянуться не было возможности. Мож кто в курсе был чего там и из за чего... На авточеле фото лежит вроде этой аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 По необходимости “прокатался” с 9 до 18 часов по Челябинску. Погодка класс была, снег шел до 16 часов. По температуре даже не скажешь что холодно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 31 числа в 18:00 мы поехали с друзьями в БАНЮ =) в деревню КУНДРАВЫ около 90км от города... вся дорога чищена, по трассе временами комп показывал до -31 хотя доехали хорошо.... было пару мест где дорога была как стиральная доска а в целом всё хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Погодка класс была, снег шел до 16 часов. По температуре даже не скажешь что холодно было В машине - не скажешь а пешочком то думаю чувствовалось! Ну после обеда он "местами" шел, ибо на Горького/Победы в районе 14 часов уже проглядывало солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Тоже почти весь день был в разъездах, а вечером 31го еще и на снегоходе по городу прокатился. Напрягали люди, которые ездили без габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Напрягали люди, которые ездили без габаритов. Не то слово! Благо их мне мало попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На авточеле фото лежит вроде этой аварии Нет, там не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Сегодня на перекрёстке Победы/Болейко ехал по крайней левой, спускаясь с моста и притормаживая перед светофором на котором загорался красный, меня выкинуло с колеи на скорости 20 в час и развернуло на 90 градусов, до светофора метров 10 ехал боком, благо справа никого небыло. Победы от Героев до Свердловского больше походит на бездорожье - застывшие валуны, колея и гололёд по всей ширине дороге, там явно не хватает работы грейдера. Напрягали люди, которые ездили без габаритов. 31го мало встречал таких смельчаков, даже с габаритами машину было видно метров за 10 максимум. Изменено 3 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 31 числа в 18:00 мы поехали с друзьями в БАНЮ =) в деревню КУНДРАВЫ около 90км от города... вся дорога чищена, по трассе временами комп показывал до -31 хотя доехали хорошо.... было пару мест где дорога была как стиральная доска а в целом всё хорошо ) Аварии разве не встретили по дороге? Мы штуки 4 насчитали. Одна что-то сильно жёсткая. Там машину в кювете было не узнать. А еще крайняя ничищенная полоса много сюрпризов таила. Кто-нибудь начинает обгонять и появляется пурга. Приходится ехать "по приборам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Сегодня на перекрёстке Победы/Болейко ехал по крайней левой, спускаясь с моста и притормаживая перед светофором на котором загорался красный, меня выкинуло с колеи на скорости 20 в час и развернуло на 90 градусов, до светофора метров 10 ехал боком, благо справа никого небыло. Победы от Героев до Свердловского больше походит на бездорожье - застывшие валуны, колея и гололёд по всей ширине дороге, там явно не хватает работы грейдера. 31го мало встречал таких смельчаков, даже с габаритами машину было видно метров за 10 максимум. таки надо наверное тормозить отпуская педаль тормоза чувствуешь что понесло - приотпусти чуток, потом сильнее надави, так и ехать... хотя с АБС в такую ситуацию не попадал, даж не знаю как там действовать, она-ж сама должна не допускать фиксации колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 таки надо наверное тормозить отпуская педаль тормоза Таки знаю как нужно, абс нету - у меня нога её заменяет, резко в пол естесно не тормозил, но всё же вынесло, поэтому пришлось выводить машину из штопора - как всегда справился, все живы, здоровы, но памперсы пассажирам менять пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Аварии разве не встретили по дороге? Мы штуки 4 насчитали. Одна что-то сильно жёсткая. Там машину в кювете было не узнать. А еще крайняя ничищенная полоса много сюрпризов таила. Кто-нибудь начинает обгонять и появляется пурга. Приходится ехать "по приборам" ниодной аварии и только 1 экипаж с мигалками на газели =)из Че выехали в 17:30 до места в 19 добрались неспеша....хотя до этого перед нами машина одна в ту же сторону уехала так звонили гооворили что видели аварии по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В сторону Йобурга в районе Казанцево-Новое Поле было несколько мелких ДТП (парами стояли, в кювет съезжали и в разделительную железку...) и одна ваще крупная...я такого никогда не видел....в грейдер въехала одна машина, а далее по-очереди, друг за другом еще порядка 20-30 машин....точно не сосчитать,видимость на нуле... движение тоже перекрывали... Не понимаю,зачем так гнать, когда ничего не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Часов в 9 вечера уже на Чичерина уворачивался от дрифтующей слева от меня нексии обклеенной буквами "У" и "!", чуть не посидел. Вчера в 11м часу вечера помогал вытаскивать волгу, которую выкинуло на обочину в гору снега недалеко от поста на плотине - еле откопали... Погодка ппц выдалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 город сейчас усиленно чистят, всюду техника, где они вчера были непонятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 город сейчас усиленно чистят, всюду техника, где они вчера были непонятно)) Во-во, до этого энтузиазизма со стороны коммунальщиков особо небыло, видать праздничная мелонхолия и похмелье всему виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А я этих "чистильщиков" сильно материла... потому что пришлось на моей низко посаженной машинке заезжать во двор через кучу "собранного" снега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Таки знаю как нужно, абс нету - у меня нога её заменяет, резко в пол естесно не тормозил, но всё же вынесло, поэтому пришлось выводить машину из штопора - как всегда справился, все живы, здоровы, но памперсы пассажирам менять пришлось! Игорь, твоей машине необходима полная ревизия подвески, по-крайней мере передней. у тебя машина "плавает" даже на асфальте!Ты просто этого не замечаешь.31-го поехал в Шадринск уже по темени, выезжал из города когда темнело, в городе снега уже небыло, зато на трассе после Миасского снег шел. Это просто по№а какая-то была мягко говоря. в Челябе на дорогах стиралка, за городом лучше, но перед Миасским примерно 3 "паровоза" и еще пара машин в кювете,ехал не сильно быстро, жена при нажатии на газ визжала,что хочет остаться живой и что она пойдет пешком. после поворота на Миасское относительно спокойно на дорогах, но начался снег,видимость резко ухудшилась. ловишь попутный автобус или грузовик и все... приехали- видимость околонулевая, на дальнем ехать невозможно,потому что перед тобой стена снега,а на ближнем просто плохо видно... С трудом обгонял таких...Заместо 2,5 часов дорога заняла 3,5 часа(с учетом выезда из Че). когда приехал понял,что мне НГ не нужен, что хочу спать и есть...Поел, выпил 3-4 рюмки и спать лег в 2 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Игорь, твоей машине необходима полная ревизия подвески, по-крайней мере передней. у тебя машина "плавает" даже на асфальте!Ты просто этого не замечаешь. Странно, но никто этого не замечал кроме тебя. :scratch: Но я всё-таки ревизию проведу...когда приехал понял,что мне НГ не нужен, что хочу спать и есть...Поел, выпил 3-4 рюмки и спать лег в 2 ночи. Шо я и говорил - вымотает тебя дорога 31го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти