Ястреб Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дорогие наши девушки красавицы, вопрос к вам, что для вас луче найти настоящего мужика или сделать его самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 или сделать его самой это родить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 "Сделать самой.. настоящего мужика"?! 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) это родить чтоли? Не, это как Апина: "Я его слепила из того что было.." - то есть собрала ингридиенты и вперед..Или как скульптор Земфира: "Я, из кала тебя.."(или искала?) Изменено 3 января, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Как можно сделать из ненормального - нормального!? Мне кажется, что можно и поискать в закромах - они ещё остались, хотя такой "товар" нынче на расхват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ха я конечно думал что тема "вкатит" но чтоб настолько)))) я не предпологал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ха я конечно думал что тема "вкатит" но чтоб настолько)))) я не предпологал А ты кого хочешь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ха я конечно думал что тема "вкатит" но чтоб настолько)))) я не предпологал Да как обычно, женская половина притаилась в ожидании ответов от мужской, чтобы потом заклювать вторых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Слепить можно разве что снеговика, благо снега сейчас предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Так мужики Храним партизанское молчание, а то заклюют в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дорогие наши девушки красавицы, вопрос к вам, что для вас луче найти настоящего мужика или сделать его самой. А что вас "сделать" можно?Всегда думала что человека трудно/невозможно изменить (как М так Ж). Дорогие наши девушки красавицы....ой это же не мне вопрос был адресован.Простите что нафлудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Настоящий мужик нынче в дефиците. То есть они либо женатые, либо ещё "ненастоящие". Таким образом: берёшь того, или дргуого, но с задатками - и "делаешь". А то, что людей невозможно изменить - это чушь. Если сам человек хочет меняться, он и в 30 лет изменится в лучшую сторону и станет "настоящим"... при истинной женщине, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если сам человек хочет меняться, он и в 30 лет изменится в лучшую сторону Далеко не все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть нормальные. А больше не буду ничо писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Моя крестная говорила: "Мужчина- это полуфабрикат... мало взять- надо до готовности довести". Потом, задумавшись, добавляла: "а бывают полуфабрикаты с душком... там готовь не готовь..." В общем, я с ней не во всем согласна. Человек есть человек. На фиг выходить замуж, 15 лет его перевоспитывать а потом разводиться потому, что "это не тот человек, за которого я выходила?" Ой, кстати да... вопрос-то был к красавицам... нас, нежить, никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пусть мужчина будет....а мы(женщины)где надо подкорректируем) где добавим.а где убавим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 . Человек есть человек. На фиг выходить замуж, 15 лет его перевоспитывать а потом разводиться потому, что "это не тот человек, за которого я выходила?" плюсадин, зачем искать в человеке качества которых у него нет? и почему-то многие думают, что все таки их найдут , привить-нет, а вот развить - бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти