Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скриншот из фильма кому интересно появляется на 44:55 минуте на 3 секунды весь кадр...у меня экранка... разглядеть невозможно... но у меня вопрос к публике, ЧТО НА СКРИНШОТЕ ? Когда я окружающим говорю что я вижу, мне говорят что я свихнулся и крутят у виска пальцем... скажите, это так или я ПРАВ на счет того что я вижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Однозначно УАЗик... Hunter по-моему... я особо в них не разбераюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Однозначно УАЗик... Hunter по-моему... я особо в них не разбераюсь)) ага... признаюсь.. тоже так подумал, тогда еще вопрос:1. КАК ОН ТАМ ОКАЗАЛСЯ ?2. почему показали только 3 секунды и ЗАЧЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 уаз создавался на базе какойто древней полувоенной иномарки, подозреваю это прототип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти