LAM Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Планирую подработать в такси, хочу купить себе рацию. Подскажите модель рации чтоб не переплотить, а то нашел пару объявлений но там цена завышена, стоимость на б/у больше чем новая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну, для начала поюзать поиск и найти раздел, где обсуждаются Радиостанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну я свою за 2800 продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 с начало устройся в такси, там с кажут с какой рацией они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 с начало устройся в такси, там с кажут с какой рацией они работают Устроится будет не проблема. Просто хотелось найти рацию чтоб можно было с дальнобоем разговаривать и в такси работать. Посмотрел ссылку Karmadon не чего не понял в характеристиках, т.к не разбираюсь в этом. Поэтому решил узнать у знающих и разбирающихся в этом деле людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Устроится будет не проблема. Просто хотелось найти рацию чтоб можно было с дальнобоем разговаривать и в такси работать. Посмотрел ссылку Karmadon не чего не понял в характеристиках, т.к не разбираюсь в этом. Поэтому решил узнать у знающих и разбирающихся в этом деле людей. В некоторых компаниях несколько линий такси и работать они могут на разных станциях, и до набор ведется исключительно на ту линию, где требуется машина. Лидирующих компаний несколько и выбор сугубо индивидуален, к тому же множество фирм работают через телефон (без рации). Если устроиться не проблема - уже есть договоренности, лучше посоветоваться с тем человеком, который курирует водителей данной фирмы. В рациях к сожалению не разбираюсь, знаю токо, что очн распространены ТАИС и моторолла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если тебе просто работать в такси и иногда выходить на 15 канал послушать дальнобой,которые сидят на обычном канале - то бери ТАИС 43. и канал видно и шкалу приема,т.е. визуально прошще определить уровень приема. Если нужно сильно заморочится по поводу связи с дальнобоем,иметь кодированный сигнал и кучку прибамбасов,то бери 45таис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите где продают рации в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Образцова 3 РадиоСвязьСервис 260 70 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все таки думаю для начала нужно в такси спросить а каком диапазоне работают.... На вокзале в экспрессе есть контора, и на интитте перед вокзалом в кулинарии маленький отдельчик, а еще realradio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 образцова 5 , радиоцентр, там же и ремонтируют быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 образцова 5 , радиоцентр, там же и ремонтируют быстро)) редкие барыги.... мыло того, что нагло впаривают барахлоТак еще умудряются ТАКУЮ несумятицу нести... Последний перл этой конторы, который они мне выдали на мой вопрос "Какая антенна лучше, на магните или врезная".- Да вы что, самые лучшие это на магнитной основе.. никаких помех и высокая мощность передачи! Ни одна врезная таких характеристик не даст. Вот смотрите, у нас все на "магните" =) Пробовал спорить - бесполезно. Люди сидят и тупо впаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти