Rimlyan Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Даров, народЯ так понимаю, что тут не только автолюбители тусят?! Так вот предлогаю развить "лисопедную" тематику...Кто и на чём катается? Мы с друзьями недавно взяли три лисапеда Stels Navigator 830 disk. За 7400 руб. на нём висит навеска Shimano Altus, дисковые тормоза, двойные обода, рама Al 7005... Вобщем за такие деньки вполне достойный комплект Предлагаю "тучей" покататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Да а зимой на монахах великов еще больше[Они иногда нас бордеров сшибают, больно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Дааа я с ними катаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я сама не катаюсь, но восхещаюсь людьми которые этим занимаются профессионально. пересмотрела почти все видео, которое валяется в сетки интерсвязи, слов нет, так здоровски! наснимаете еще чего-нить, кидайте ссылки. конечно хотелось бы посмотреть в реале. если намечаются какие-то соревнования, оставляйте сообщения.всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 У меня Рокмашин Вайлдфаир =) дикое пламя йопт.... из-за него все локти и колени в шрамах =) а вообще даже как-то зимой катался в -26 , отличное впечатление только как-то холодно всё равно =)Снек растает покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти