Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Велосипедистам Посвящается...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Даров, народ:)Я так понимаю, что тут не только автолюбители тусят?! Так вот предлогаю развить "лисопедную" тематику...Кто и на чём катается? Мы с друзьями недавно взяли три лисапеда Stels Navigator 830 disk. За 7400 руб. на нём висит навеска Shimano Altus, дисковые тормоза, двойные обода, рама Al 7005... Вобщем за такие деньки вполне достойный комплект;) Предлагаю "тучей" покататься!!!

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Помнится, в молодые годы на "Урале" до Еманжелинска, да до Мирного катался. Вот здоровье-то было! Эх...

А у меня Салют был - классный велик, сказал бы, лучший :P Хоть обода и алюминиевые были, но 8-ку ни разу не сделал, не смотря на безумные гонки по ступенькам, бордюрам, лесу и т.п. Сперли, гады, из сада

А у меня КАМА была! Вот это велик! На колесах, как не старайся, восьмерку не посадишь! По чумавому катался на нем! Но как-то раз неудачно с бортика спрыгнул сразу на два колеса, рама в креплении не выдержала и на две части! Обидно...

А у меня КАМА была! Вот это велик!

Мне Кама не нравилась маленькими колесами. Частенько приходилось ездить на большие расстояния, Кама для этого плохо подходит

На велосипедную тему.хОЧУ НА ЛЕТО ВЕЛИК ПРИКУПИТЬ , КАТАЛОГИ ПОЛИСТАЛ ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАКОЙ БРАТЬ.Кто какие модели пользует ? Раскажите какая навеска должна быть, какую раму брать?по подвеске ? Ну короче научите уму разуму?

А у меня КАМА была! Вот это велик! На колесах, как не старайся, восьмерку не посадишь! По чумавому катался на нем! Но как-то раз неудачно с бортика спрыгнул сразу на два колеса, рама в креплении не выдержала и на две части! Обидно...

У меня тож Кама была - Мега Велик!!!!!!!!!!!!!!!!Носился на нем как бешенный, аппарат просто неубиваемый!

А у меня кама все еще есть!А к лету тоже думаю взять что нить!Наверное GT MOTO возьму!2ivoСмотря для чего тебе и скока хочешь потратить денег!

А у меня кама все еще есть!А к лету тоже думаю взять что нить!Наверное GT MOTO возьму!2ivoСмотря для чего тебе и скока хочешь потратить денег!

Ну в пределах 15000.Ездить по городу и по пересеченной месности.

ivo

В триале за такую цену можно офигительный велик взять. Они как раз в начале апреля завозить начнут.

В триал лучше сейчас съездить!Потом цены подскочат!Советую посмотреть GT серии ADVENTUREпосмотри модель avalanche 1.0/2.0 DISC! Кто брал почти все довольны(ПОЧТИ потомучто многие перешли в серию триал)А так по соотношению Цена/Качество GT лучший вариант!

В триал лучше сейчас съездить!Потом цены подскочат!Советую посмотреть GT серии ADVENTUREпосмотри модель avalanche 1.0/2.0 DISC! Кто брал почти все довольны(ПОЧТИ потомучто многие перешли в серию триал)А так по соотношению Цена/Качество GT лучший вариант!

Сейчас в Триале прошлого сезона велики начнут выставлять. Правда со скидкой, и действительно хорошие лисапеды. И не важно, что он прошлогодний.А про аваланч 0.2 я согласен полностью. Хороший лисапед за приемлемую цену.

Точнее 2.0! Кстати многие прошлогодние еще лучше новинок!Убедился лично на модели МОТО! 2года назад 22 000р такой стоил и навеска была просто супер! Одна вилка морзочи на 130мм чего стоит!А сейчас просят чет около 25 000 и навеска ....! Вилка толи на 100 то лина 90мм! Икачество лучше! Так что посмотри прошлогодние модели!

GT конечно лисопеды супер! Но марка стоит деньги(это как в ситуации с Nokia - ведь мы переплачиваем за бренд!!!)Stels собирают в Москве, но качество - очень даже приемлимо!!! За 16300 можно взять супер лисапед: Stels Navigator 970 SX Men (2005): Диаметр колеса: 26”. Обод: ALLOY(двойной). Втулки: Shimano DEORE(Alloy). Количество скоростей: 27. Ручки переключения: Shimano DEORE. Переключатели: Shimano DEORE. Тормоза: Alu, V-brake DEORE. Рама: Alloy-7005. Вилка: ROCK SHOX ”PILOT” XC. Пластиковые крылья. Подножка. Рога на руль. Общий вес 14,5 кг.

А у меня простенький ATEMI Rocket-X с обычными тормозами и ободами...зато достался на халяву - выйграл летом ;)Но у меня еще старый есть, мож кому надо? Продал бы за не дорого...Короче Jaguar называется, навесное шимано, сиденье селле бассано какое-то...рама не простая треугольная, а какая-то модная и из овальных трубок....скоростей 21 вродеОн подубитый правда малость - манишку одну менять надо (фиксатор сломался), вилка раньше болталась (но кажется сделали)...

Заезжал в Триал.Двадцать минут разглядывал гт аваланч 2.0 и 1.0 хоть бы кто подошел.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Короче уехал от туда без велика .хочу черную раму под цвет машины а там такой не было, нового завоза пока не было :angry: Короче обслуживание просто отстой!Если найду такой велик в другом магазине - куплю, даже если будет дороже! Вот.

Заедь в UnderGround. Я когда выбирал себе велик сначала тоже поехал в Триал, но мне не понравились абсолютно консультанты. Заехал в UnderGround - там и купил. Wheeler. Считаю, что на одной марке зацикливаться не стоит.

Ivo

Если есть желание в Триале купить, то могу составить компанию тебе туда съездить в выходные как-нить. Там и скидка есть, если что. Многих продавцов знаю там.

Ivo

Если есть желание в Триале купить, то могу составить компанию тебе туда съездить в выходные как-нить. Там и скидка есть, если что. Многих продавцов знаю там.

ок можны в грядущие выходные выбратся

Заедь в UnderGround. Я когда выбирал себе велик сначала тоже поехал в Триал, но мне не понравились абсолютно консультанты. Заехал в UnderGround - там и купил. Wheeler. Считаю, что на одной марке зацикливаться не стоит.

в андеграунд седня поеду

Удачи.Кстати, они делают скидки.Тот велосипед, который я купил уже был с ценой на 30% ниже (распродажа типа). После того как поторговался цена была еще скинута на 5% (возможно это потому, что я купил сразу два велика...) :)Но все равно. Скидки просить у них стоит и они их делают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...