Magister Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В ночь с 31-го на 1-е на платной парковке разбили бампер. Виновник скрылся. Парковщики, как водится, ничего не видели. 1-го днём позвонили с парковки, рассказали про это. Пришёл, вызвал ГИБДД, составили схему. Каско нет. Но на парковке есть видеонаблюдение. Так что теоретически есть возможность найти виновника. Но данные с камер будут не раньше 10-го января. Как сделать всё правильно? И можно ли стрясти с парковки ущерб, если они выдают такие квитанции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Magister, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) прям которая сразу за теплотехом, стоянщица уверяла что ничего не видела, темно было потому что и там всегда стройка идет. Поэтому туда больше не ногой. Видимо мне просто повезло с 2006 по 2008 - ни столкнулась ни разу с такой позицией, наоборот всегда радовали вниманием. И последний год ставлю иногда там машинку. но это бывает редко... буду иметь ввиду Изменено 4 января, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Стасян, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Magister Ну как продвигаются дела...? Меня сегодня тоже ударили на стоянке... Разбили поворотник. Хорошо хоть без бампера был, а то и ему досталось бы... Ментов не стал вызывать. Завтра буду со стоянщиком разговаривать, узнавать кто такой не аккуратный... Зуб за зуб. Фару за фару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В общем, концепция слегка изменилась. Сёдня днём виновница (как оказалось) оставила мне под дворником свой телефон.Пишет, что не получилось меня сразу найти. А заява-то уже в ГАИ. И в протоколе записано, что виновник скрылся. Я ж правильно понимаю, что если решать вопрос через страховую, то у неё права отберут за то что уехала? Да ты правильно понимаешь. За такое лишают прав. Если ты не хочешь сдавать эту девушку и если она в полном размере тебе все возместит, то я думаю у тебя один выход, просто не сдавать ее гаишникам. А они (гаи) сами я думаю никого искать не будут. может и возместит, но а вдруг камеры не потрут, и менты всё же найдут ее, тогда какой расклад, может урегулировать сразу такую бодягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 На стоянке за тепликом все спокойно, ну по крайней мере меня там знают.. и соседи спокойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) "Именно так: либо она платит за ремонт из своего кармана, либо платит страховая, а она ходит пешком. " Записку оставила видимо потому что сторожа ей про видео сказали, либо осмотрели ее машинку и вычислили виновного. Прикинь варианты. Их два. 1. Решаешь через ГИБДД, подводишь девушку под лишение, и "трах...ся" месяц со страховой, выбивая ОСАГО. Потом делаешь ремонт и суммы по ОСАГО нехватает. Девушке следующее ОСАГО стает дороже. 2. Едешь с девушкой в сервис или к оценщику. Если надо снимаете бампер (лучше в сервисе). Девушка оплачивает ремонт сразу же. ГИБДД расследование нафик ненужно. Я за 2 вариант. А ты? Изменено 10 января, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 С той девушкой не разговаривал даже, молодая совсем - с её папой общались. Записку она оставила, после того как рассказала про это своему папе - 2-го числа, с утра (стукнули 31-го вечером). Он её и отправил на стоянку. Сказал им, сколько нужно на ремонт, они отдали без вопросов. Насчет камер - сомневаюсь, что будут искать. Там на самом деле не видно нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Magister, поздравляю что всё так хорошо закончилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 КАСКО рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 КАСКО не рулит, когда будешь на следующий год страховаться. Тебе припомнят ДТП в котором нет ответчика, влепят повышающий коэффицент и гуляй. Будешь всё равно из своего кармана платить за "того парня". Сейчас рулит закон 90-х, если не страховая, то тогда виновник платит за банкет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Magister, поздравляю что всё так хорошо закончилось!!! Это да, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это нормальный папа у девочки попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти