Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Собственно сабж... интересует ПОКА на классику (ВАЗ заднеприводный), на мою да отцовскую... ищу... нужно пару штук, достаточно срочно... по ценам вроде в инете поинтересовался, потяну наверно... осталось найти где продают, уважаемые одноклубники подскажут ? ЗАВТРА (3 января ) нужно в сад ехать... Хоть и стоит неплохая резина... но вы же меня знаете... сугробы для меня все маленькие.... опасаюсь греться долго, да и ехать с прицепом нужно... а жипу продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 http://www.ve-trc.ru/program.pl?id=transinsp_13.10.09_1 Компания «МАКСИМУМ» ул. Карла Маркса, 28, телефоны: 266-58-50, 8-922-631-11-38. оно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ...чтобы застрять там, куда раньше и заехать-то не смог бы. На классике нормально будет, а вот на пузотёрках цепи почти бесполезны, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ...чтобы застрять там, куда раньше и заехать-то не смог бы. На классике нормально будет, а вот на пузотёрках цепи почти бесполезны, увы. У моего папы были специальные диски с наваренными крючками.... раньше, я помню как мы ездили... танк, а не машине... так что цепи все равно хочу... и поверь... где я только не лазил на своей "троечке" http://www.ve-trc.ru...insp_13.10.09_1Компания «МАКСИМУМ» ул. Карла Маркса, 28, телефоны: 266-58-50, 8-922-631-11-38.оно вроде Спасибо, позвоню узнаю... как раз нашел Thule... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 У моего папы были специальные диски с наваренными крючками.... раньше, я помню как мы ездили... танк, а не машине... так что цепи все равно хочу... и поверь... где я только не лазил на своей "троечке" Троечка - эташто? 2103 или таки мазда/бэха трёшка? Если 2103, то всё правильно, у неё просвет 18см, её на брюхо посадить сложнее гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нашел вот тульские цепи... и бюджетный вариант, но... ТУЛА http://tzpc.narod.ru/c-pro.png Троечка - эташто? 2103 или таки мазда/бэха трёшка? Если 2103, то всё правильно, у неё просвет 18см, её на брюхо посадить сложнее гораздо. Хм... вроде в первом сообщении написал на какую машину нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Прикольная вещь! А как они монтируются и демонтируются на колесо? Я кстати как-то на "Искре" такие видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Съездил в сад без цепей... 800 метров толкали Купить не успел... нашел по телефону (из инета) за 3800-4500 буду искать дешевле... фотку не могу приложить... позже покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Съездил в сад без цепей... 800 метров толкали Не смог засадить и без цепей. Гонял по целине.. ночью.. с бубликом на прицепе http://lh3.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/S0FraT8QfjI/AAAAAAAADGg/3sGm2r1UuOo/s144/IMG_5065.jpg Изменено 4 января, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 знаю, знаю... помню мы с тобой гоняли... через годик я тоже буду 4 на 4 а щас не трави душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 обещанная фотка (только сейчас смог уменьшить)... это я остановился там где сугробы становятся больше.... дальше не поехал По теме... цепей на искре обнаружил игрушечные китайские... и лесенку какую то ржавую за 2500 ромбов вообще нет нигде заехал на строительный рынок, цепть 6ка стоит 150 рублей метр... думаю... может самому сделать ? уж Лесенку то мы сделаем... ромбик конечно сложней, но уж лесенку за 2500 брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) обещанная фотка (только сейчас смог уменьшить)... это я остановился там где сугробы становятся больше.... дальше не поехал По теме... цепей на искре обнаружил игрушечные китайские... и лесенку какую то ржавую за 2500 ромбов вообще нет нигде заехал на строительный рынок, цепть 6ка стоит 150 рублей метр... думаю... может самому сделать ? уж Лесенку то мы сделаем... ромбик конечно сложней, но уж лесенку за 2500 брать... Карла Маркса 28. Магазин Thule я там видел цепи в продаже такие вот разных видов. плюс возможен заказ срок которого дня 3-4 )но цены конские, сразу предупреждаю ) Изменено 7 января, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Карла Маркса 28. Магазин Thule я там видел цепи в продаже такие вот разных видов. плюс возможен заказ срок которого дня 3-4 )но цены конские, сразу предупреждаю ) видел я подобные... моё мнение - детская игрушка На братьев кашириных и косарева есть магазин этой фирмы, багажники, крепления для лыж, велобагажники, "гробики"... и эти цепи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 http://www.euromash-ofa.ru/ofa/333st.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 http://www.euromash-ofa.ru/ofa/333st.jpg да... такую бы цЕпочку на колёсики да еще на полноприводник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тоже задумываюсь о приобретении сего полезного девайса для авто. Погода начиная с 31 числа очень располагает для таких мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да... такую бы цЕпочку на колёсики да еще не полноприводник... Ага нажал на газ и зарылся по окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я купил цепи, будем с батей варганить сами... только вот варить не очень умеем найти бы клевого сварщика.. который занедорого сварил бы звенья (32 места (+- 4 ) сварки нужно сделать) Делать будем пока простую лесенку (первый раз ведь делаем) а к покупке моей машины может осмелимся сделать и получше что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти