Pixelvania Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Попалась на глаза такая машинка. По интерьеру вроде неплохо - все устраивает. А как она на практике? У кого есть такие машинки - озвучьте свое мнение, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Минусы которые я увидел в салоне:1. Широкая передняя стойка - сильно закрыт обзор с водительского сиденья2. У багажника пол не ровный - грузить не удобно.Ездить - не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 1. есть такая небольшая проблема2. для меня не критичноА вот как она ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Попалась на глаза такая машинка. По интерьеру вроде неплохо - все устраивает. А как она на практике? У кого есть такие машинки - озвучьте свое мнение, плз!Ну ,насколько я знаю, среди форумистов владельцев Си-макса нет.Есть на Авточеле - Dmit брал покататься у кого-то из родственников.Самый большой опыт собран,конечно же ,здесь http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=21Про свой Форд могу сказать,что доволен,хотя передняя стойка ,действительно, широкая и пару раз за ней прятались машинки ( хорошо жена вовремя подсказывала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 1. есть такая небольшая проблема2. для меня не критичноА вот как она ездит? не знаю... просто я посидел в Зафире - там стойка хороша - обзора почти не закрывает и плюсом являются +2 пассажирских места и ровный пол... Но вот цена у послерестайлинговой версии меня убила... 700 тыр.... не договорился я со свой жабой... :cray: Ну ,насколько я знаю, среди форумистов владельцев Си-макса нет.Есть на Авточеле - Dmit брал покататься у кого-то из родственников.Самый большой опыт собран,конечно же ,здесь http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=21Про свой Форд могу сказать,что доволен,хотя передняя стойка ,действительно, широкая и пару раз за ней прятались машинки ( хорошо жена вовремя подсказывала). Да, и минивэнщиков нету.... А жаль.... А что в ФОКУСЕ тоже стойка большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А что в ФОКУСЕ тоже стойка большая? Однажды за ней Нива спряталась.Я поворачиваю налево,а Нива справа едет и из-за стойки я ее увидел когда чуть не столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Попалась на глаза такая машинка. По интерьеру вроде неплохо - все устраивает. А как она на практике? У кого есть такие машинки - озвучьте свое мнение, плз!Немного могу тебе рассказать, т.к. работал в планете авто почти два года и очень усиленно ездил на всех моделях Ford, Nissan и на Mazda. Должен предупредить, я не технарь, мое мнение чисто субъективное, однако, подкреплено оно многократной ездой на разных моделях по одним и тем же дорогам. И так Ford Focus C-Max. Достаточно надежная машина, данная подвеска использована на втором фокусе и на какой-то Volvo, не помню модель, что, как мне кажется, говорит само за себя. Ездит довольно шустро , даже с двигателем 1.6, хотя, конечно, маловато для него это. Что касается обзора, то дискомфорт испытываешь только по началу, т.к. торпеда сильно отличается от обычных легковых автомобилей, но никакой речи об ограниченном обзоре идти не может. В холода заводится довольно хорошо. При пяти пассажирах, здоровых мужиках, есть проблема маленького дорожного просвета, один раз проскребли даже немного О часто встречающихся неприятностях: летит датчик холостого хода (меняется по гарантии без проблем) и начинают достаточно громко скрипеть внутренние панели дверей. Электро-гидравлический усилитель очень приятен. Подвеска чуть шумновата, но и только, а так отрабатывает достаточно комфортно. Вот вроде и все, жду уточняющих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Увидел в Джемире Opel Meriva.Класс примерно тот же, цена тоже, но вот ощущение совсем другие, намного приятней в ней находится.. Бум думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Увидел в Джемире Opel Meriva.Класс примерно тот же, цена тоже, но вот ощущение совсем другие, намного приятней в ней находится.. Бум думать. Хм.... Форд позиционирует Ц-Макс - Опель Зафира, Форд Фьюжн - Опель Мерива.... http://opel.com/flash.html - погляди на Мериву... ИМХО: Зафира дороже на 5-7 тыр, но супер круче... Изменено 21 марта, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Житейская ситуация с легкого толчка отклонилась от намеченного курса. Похоже, что вопрос с новой машиной отложится месяцев на 6-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=21&t=14429 НАСТОЯЩИЙ КОМПАКТВЭН.ОПЕЛЬ ЗАФИРА NEW против ФОРД ФОКУС С-МАХ Глазами ужасного зануды http://css.ffclub.ru/forum/html/emoticons/wink.gifВыкладываю (уж очень меня статья заинтересовала)! Фотографии вставлены внутрь файла...WORD (15 Мб)PDF (2.5 Мб) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти