Homer Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 http://s16.radikal.ru/i190/1001/c2/7c54b9a50839.jpg а вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А мне подарили Рафаэлло. Возможно меня ждет еще одна. Вместо слов дарите любимым Рафаэлло." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня новый фонарик,кофеварка,4 тысячи рублей,два фирменных геля д/душа,две гематомы и ожог на ногах,шишка на лбу и прекрасное настроение!С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я себе шуруповерт купил давно хотел, и теперь есть именно тот который и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а остальные без подарков что-ли? Не хочу хвастаться новым Майбахом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Мне подарили банальную кружку. Хорошо, что мой лучший друг приехал из другого города - это замечательный подарок. Давно не общались Изменено 5 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти