Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОЧЕНЬ СРОЧНО ВИРУС ИЛИ ЧТО?!

Рекомендуемые сообщения

В ОБЩем очень срочно, после 12.00 нового года удалилась вся музыка с компа и все файлы rar

что делать, что случилось? это вируС??? там музыки на 50 гигов которую с 14 лет собирал :crazy:

очень нужно, помогите АААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа

И ФОТКИ ВСЕ ПОЛЕТЕЛИ И НАПИСАННО Всесто них "PENETRATOR"

В Общем это вирус такой, но музыки нету теперь! и фоток , ничего не осталось, я скажу, таким же дол***бам которы создают вирусы всякие я просто в шоке

http://netler.ru/pc/penetrator.htm

вот тут кстати есть этот де**л, который придумал это все, и как вылечить,

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :assassin:

Изменено пользователем SnOOPer

Не трогай комп пока вообще. Чтоб перезапись дорожек не сделать.

Потом Хард безболезненно выковыривается из системника, вставляется в любой другой, вторичным. На том компе надо установить R-Studio. И можно начинать процесс поднятия данных.

ЗЫ Не ругайся если недоступно выразил мысль, выразил как мог, НГ ведь :)

Вот тут почитай http://netler.ru/pc/penetrator.htm тут можешь и посмотреть фотку своего врага

Ага, прочитал уже... ДА, попробывать конечно можно. К-Studio по моему косяк с восстановлением имени и пути часто бывает на русскоязычных файлах и папках. Сотрудник восстанавливал диск - Делал это тремя прогами. Одна восстанавливала папки, другая имена файлов в папке, другая - данные

Изменено пользователем igorgri

седня сношу винду седня, фотографии не востановить :( а остальное уже не так важно :( музыки 50гб было

ну это можно накачать, а вот фото уже не вернуть :(

я выпил, на НГ и написал как мог, просто в шоке был :hangup:

седня сношу винду седня, фотографии не востановить :( а остальное уже не так важно :( музыки 50гб было

ну это можно накачать, а вот фото уже не вернуть :(

Зря... Я в свое время почти полностью поднял весь фотоархив) Так что фотографии можно, и даже нужно поднять.

Зря... Я в свое время почти полностью поднял весь фотоархив) Так что фотографии можно, и даже нужно поднять.

посоветуй програмку

посоветуй програмку

Можно OntrackEasyRecovery, можно PC inspector.Фотки просто восстановить,гораздо сложнее видео.Я уже чего только не пробовал,всё не могу файл в 1 ГБ восстановить.

главное винт подключить к другому компу чтоб не затерло ничего

ну антивирами всеми свежими прогнать, на ИС хорошая тема про это еcть http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=115770&page=248

главное винт подключить к другому компу чтоб не затерло ничего

Да, чтоб перезапись дорожек не получилась.

Юзай Р-Студио, это одна из лучших программ.

Маленький совет: перед тем как ковырять диск на другом диске создай его точную копию (образ). Программ для этого созданы десятки. Тогда можно ковырять его бесконечно. если же нет резервной копии, то попытка будет только одна. Как у сапера...

P.S.: а лучше конечно не ковырять самому если в этом не разбираешься а отдать спецам.

Изменено пользователем Trader

Маленький совет: перед тем как ковырять диск на другом диске создай его точную копию (образ). Программ для этого созданы десятки. Тогда можно ковырять его бесконечно. если же нет резервной копии, то попытка будет только одна. Как у сапера...

Чтото я не верю что создание образа может помочь)))) Заголовков файлов то уже нет. Образ создать можно, но в нём будут только те файлы, которые имеют заголовок, и находятся в таблице файловой системы. А поскольку заголовков нет - операция создания образа - безполезна. Попытка как раз таки одна, как у сапёра :)

Р-Студио сможет поднять если перезаписи небыло. Проверено.

Автор темы, юзай смело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...