Azazello Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=GI2a7_XfKaI :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Морит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот чем человек в без двадцати новый год занимается?)))(эт я про тебя Дим) А чувак блин молодец))) колбасит непадеццки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Блин... Денди - приставка моего детства!! (мне 21) Марио - классная игра... блин.. меня ностальгия сейчас загрызет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Блин... Денди - приставка моего детства!! (мне 21) Марио - классная игра... блин.. меня ностальгия сейчас загрызет)Дык в чем проблема? Скачай эмулятор и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 эмулятор фи...у мну денди есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Скачал. Поставил. Поиграл) Ностальгия чуть чуть поутихла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Получите))) наслаждайтесь emul_dendy3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 чуть не прослезился)марио весчь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Прикольно сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Аааа, Дим, Марио рулет!!! А насчет танчикофф чо, моя тема затухла чоли? Рубилово надо устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Куль, музыка просто офигенская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 эмулятор фи...у мну денди есть угу, и у мну...еще и картридж с танчиками твой)))1К цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 К теме о игре на инструментах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 http://www.sgames.ua/mini/277/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти