efiop Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Видимо машину продуло хорошо и в итоге не завелся. От меня многие зависят сегодня. Не бросайте в беде. Кто может? Район ТК "Экспресс". Тел. +79226343571 Михаил. Провода, галстук есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 минут через 20 там могу проехать - времени немного будет, но попробовать можно наберу как буду подъезжать... Экспресс - это вокзал ? или какой то другой экспресс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 минут через 20 там могу проехать - времени немного будет, но попробовать можно наберу как буду подъезжать... Экспресс - это вокзал ? или какой то другой экспресс ? Да, вокзал. Надо конкретно за ДЦУП - это следующее после экспресса здание в сторону центра с надписью РЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Огромное спасибо striker. Прямо очень огромное. Не дал пропасть в такой день. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения