Perebatoff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Шел с обеда (из дома) на работу в институт (УрСЭИ).Переходил дорогу по пешеходному переходу (не регулируемый).Со мной дорогу переходили еще 2 девочки (симпатичные).Т.к. похолодало, то дорога превратилась в каток...Теперь главное.Я решил переждать пока пройдет поток машин (3-5 минут погоды не сделают)Девочки решили по другому. Вобщем поперлись. Одна упирается, другая тащит...(В принципе перейти можно было, но только бегом).Вобщем увидели что на них едет машина (5 или 7-ка).Сначала рванули вроде, потом обе встали и смотрели как на них едет машина....Благо мужик затормозил и девочки догадались чуть-чуть назад отойти. Вобщем капотом прилетело одной по сумочке.(А машина проехала где-то метр, от того места где стояли девочки)...Вот так вот. Даже не знаю что сказать по этому поводу...Точнее мыслей куча, но в нормальные предложения они не формируются...//Может Азам что-нибудь напишите в своем фирменном стиле...//Все дело происходило на ул. Свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да уж. А я вот сегодня перед домом наоборот двух бабулек пропускал. Минуты две. Было очень тяжело убедить их переходить дорогу, хотя машины стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да уж. А я вот сегодня перед домом наоборот двух бабулек пропускал. Минуты две. Было очень тяжело убедить их переходить дорогу, хотя машины стояли.если бабульки с клюшками, то зря надо наоборот газ в пол и дверкой по бабульке- клюшку забираеш как трофейа вообще погодка резко поменялася.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Все дело происходило на ул. Свободы.Да, отстойный переход. Там редко кто дорогу уступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 если бабульки с клюшками, то зря надо наоборот газ в пол и дверкой по бабульке- клюшку забираеш как трофейpost-830-1142085351.ipbПро отмороженных бабулек. Размер метр, это же не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Это про мерс? Подстава. Когда срабатывает подушка образуется дым от пиропатрона и пыль от талька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну не знаю не знаю...там живу, и частенько дорогу перехожу, всегда уступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да, отстойный переход. Там редко кто дорогу уступитЯ вроде писал уже где-то...тоже прехожу там дорогу по направлению института...осенью дело было...дохожу до середины, от остановки газели трогаются, я их пропускаю...поворачиваю голову в направлении плеханова....оттуда летит 99....летит четко по центру дороги, где я и стою...я стою смотрю на нее, наблюдаю, интересно так....в 99 какой-то мужик в очках сидит рулит...и так и едет четко на меня....я делаю шаг в сторону, а чел этот как ехал по середине, так и проехал в сантиметрах от меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ..я делаю шаг в сторону, а чел этот как ехал по середине, так и проехал в сантиметрах от меня....Тебе повезло еще, что он тоже не свернул. В твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Как-то раз уступал дорогу двум бомжам. Один из них разговаривал со вторым и шел соответственно с повернутой башкой. (то есть не смотрел в мою сторону).Второй меня увидел, но решил не переходить дорогу, а махнул мне, чтобы я двигался дальше. Что я и сделал. В это время первый со своим отвернутым от меня фэйсом делает шаг на проезжую часть и в этот же момент я проезжаю ему по ноге...Так что попасть можно по-разному. Мне бы было обидно, если бы они на меня заяву накатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да, редкая машина пропустит на этом переходе.А Мушку пропускают потому, что она девушка. (Я очень часто пропускаю красивых девушек).А про эту ситуацию...там все хороши, и водитель, и девушки. Одинакого виноваты, я так считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а я вот вчера мимо ДТП проезжал около Грез на Воровского, так в сантиметрах от сбитого насмерть человека... задумался...воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти