Beliy Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Стоит ли сегодня ехать через перевал?? И вообще, не закрыт ли он? Прошу мнения, информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если у тебя не внедор, я бы настоятельно не рекомендовал. На трассе то - "весело" .. а там вообще наверное угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Стоит ли сегодня ехать через перевал??И вообще, не закрыт ли он?Прошу мнения, информацию... +1. Тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 если есть возможность не ехать (а когда ставятся подобные вопросы - она явно есть), то лучше ею воспользоваться и остаться дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) незнай... по моему опыту - на трассе всегда чище... перевал в златоусте можно объехать городом (сибирку за саткой тоже городом). если там фуры не раскорячатся - то все ок обычно. но вообще - смотря на сколько надо Изменено 31 декабря, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я думаю его после обеда - тупо закроют.. числа до 3го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 не советую. там всегда хуже, чем в городах, Abbat прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) я думаю его после обеда - тупо закроют.. числа до 3го закрывают чаще для фур - чтоб не забивали... малышей пускают -- если экстремального ничего нет много приходилось ездить зимой по м5 но последние два года глобальных затыков почти не было... вот 3-4 года назад - да да и чистят ее очень оперативно Изменено 31 декабря, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сосед приехал из аэропорта...Если внять его рассказам о дорожной обстановке,то совет однозначный-НЕ СТОИТ.Бяка там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) ну если дорога в аэропорт - сложность, то на трассу не стоит. все зависит от степени необходимости ехать... и от опыта конечно Изменено 31 декабря, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 если есть возможность не ехать (а когда ставятся подобные вопросы - она явно есть), то лучше ею воспользоваться и остаться дома. +1 холодина и снегу навалило, ветер дикий экстрим однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Лучше не ехать, звонил в Златку, там все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нафиг надо щас туда соваться, я бы выбрал более удачный день по гороскопу! Если внять его рассказам о дорожной обстановке,то совет однозначный-НЕ СТОИТ.Бяка там. А сосед-то у тебя интеллигент,однако! У меня вряд-ли найдётся хоть одно цензурное слово, чтобы описать сегодняшнии дорожные реалии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а мне все-таки придется ехать, и ехать надо уже ближе к вечеру посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а мне все-таки придется ехать, и ехать надо уже ближе к вечерупосмотрим... вот чего то у меня так же наклевывается... неожиданно если автобус отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Езжай только аккуратно, машин думаю, что мало на трассе. Сильно не гони. Года три назад ездил в таких же условиях. Только проверь обязательно машину, никто если что не остановится. И подумай, если что, чем греться будешь.Три раза через левое плечо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Уреньга пока движется..работает техника снегоуборочная..ночью закрывали..по Бакалу и дальше на запад инфы нет..из Златоуста инфа - уточнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Езжай только аккуратно, машин думаю, что мало на трассе. Сильно не гони. Года три назад ездил в таких же условиях. Только проверь обязательно машину, никто если что не остановится. И подумай, если что, чем греться будешь.Три раза через левое плечо. Удачи. да я как раз 30 декабря три года назад и ехал ночью в пургу из орена в челябинск, помню прекрасно это месивомы тогда на трассе в три машины как-то объединились и ехали паровозиком пока у первого нервы не выдержали... хотя шли неплохо, 100-120, но это ночью - машин было мало, тупо в остатках колеи ехали щас звонили с трассы - максимальная скорость 60 кмч, куча аварий ((( кстати, если чо... я выеду около 6-ти на белом аккорде вагоне номер 180 (фотку кину чуть позже) через час выезжает мой брат на красном Киа Риа хэтч - номер 960часа в 4 выезжает Яха на 10-ке темно-зеленой, номер не помню (чота типа 568) пишите, кто на чем, мало ли чо... ну в смысле вместе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 кстати, если чо... если поеду - отмечусь а вообще - легаси-вагон темно-синяя, 386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Осторожнее ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Только что передали - дальше чебаркуля яркое солнце и мороз. Снега нет. трассу почистили. так что теплую одежду и обувь на всякий случай в багажник и вперед! трудно выехать только из города, дальше все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 угу, по отзывам знакомых трасса чистая и там теплее чем в Че мне ехать не пришлось - повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 все хорошо там, от Катав Ивановска по краней мере. ни пуха ни пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Только что вернулся в город, за эти дни откатал около 1500 км - самая пожа только в городах, особенно "порадовал" Челябинск. Вчера в Кустанае ночью шел дождь, а днем стукнуло -20 (к вечеру до 30) - впервые видел столько настоящего льда на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Все-таки поехал я 31 в Трехгорный, хотя все отговаривали. Целый час выбирался из города. Только выехал за Челябинск и снег закончился. Видели даже некое подобие радуги. Трасса вся почищена была. Видели 5 аварий из них 2 по 6 машин недалеко от Челябинска. Из-за другой простояли в пробке полчаса между Миассом и Златоустом. Выезжали из Челябинска было -28 градусов, приехали в Трехгорный -12. Ну и в заключение хочу сказать, что Челябинск единственный город, где нечищены дороги. Такого безобразия я не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти