Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоит ли сегодня ехать через перевал?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Если у тебя не внедор, я бы настоятельно не рекомендовал. На трассе то - "весело" .. а там вообще наверное угар.

Стоит ли сегодня ехать через перевал??

И вообще, не закрыт ли он?

Прошу мнения, информацию...

+1. Тоже надо.

если есть возможность не ехать (а когда ставятся подобные вопросы - она явно есть), то лучше ею воспользоваться и остаться дома.

незнай... по моему опыту - на трассе всегда чище... перевал в златоусте можно объехать городом (сибирку за саткой тоже городом). если там фуры не раскорячатся - то все ок обычно.

но вообще - смотря на сколько надо :)

Изменено пользователем striker

я думаю его после обеда - тупо закроют.. числа до 3го

закрывают чаще для фур - чтоб не забивали... малышей пускают -- если экстремального ничего нет :)

много приходилось ездить зимой по м5 :) но последние два года глобальных затыков почти не было... вот 3-4 года назад - да :)

да и чистят ее очень оперативно

Сосед приехал из аэропорта...Если внять его рассказам о дорожной обстановке,то совет однозначный-НЕ СТОИТ.Бяка там.

ну если дорога в аэропорт - сложность, то на трассу не стоит.

все зависит от степени необходимости ехать... и от опыта конечно

если есть возможность не ехать (а когда ставятся подобные вопросы - она явно есть), то лучше ею воспользоваться и остаться дома.

+1

холодина и снегу навалило, ветер дикий

экстрим однако

Нафиг надо щас туда соваться, я бы выбрал более удачный день по гороскопу! :nea:

Если внять его рассказам о дорожной обстановке,то совет однозначный-НЕ СТОИТ.Бяка там.

А сосед-то у тебя интеллигент,однако! :lol: У меня вряд-ли найдётся хоть одно цензурное слово, чтобы описать сегодняшнии дорожные реалии! :censored:

а мне все-таки придется ехать, и ехать надо уже ближе к вечеру

посмотрим...

вот чего то у меня так же наклевывается... неожиданно :) если автобус отменят :)

Езжай только аккуратно, машин думаю, что мало на трассе. Сильно не гони. Года три назад ездил в таких же условиях. Только проверь обязательно машину, никто если что не остановится. И подумай, если что, чем греться будешь.Три раза через левое плечо. Удачи.

Уреньга пока движется..работает техника снегоуборочная..ночью закрывали..по Бакалу и дальше на запад инфы нет..

из Златоуста инфа - уточнили :)

Езжай только аккуратно, машин думаю, что мало на трассе. Сильно не гони. Года три назад ездил в таких же условиях. Только проверь обязательно машину, никто если что не остановится. И подумай, если что, чем греться будешь.Три раза через левое плечо. Удачи.

да я как раз 30 декабря три года назад и ехал ночью в пургу из орена в челябинск, помню прекрасно это месиво

мы тогда на трассе в три машины как-то объединились и ехали паровозиком пока у первого нервы не выдержали...

хотя шли неплохо, 100-120, но это ночью - машин было мало, тупо в остатках колеи ехали

щас звонили с трассы - максимальная скорость 60 кмч, куча аварий (((

кстати, если чо...

я выеду около 6-ти на белом аккорде вагоне номер 180 (фотку кину чуть позже)

через час выезжает мой брат на красном Киа Риа хэтч - номер 960

часа в 4 выезжает Яха на 10-ке темно-зеленой, номер не помню (чота типа 568)

пишите, кто на чем, мало ли чо... ну в смысле вместе веселее ;)

кстати, если чо...

если поеду - отмечусь :) а вообще - легаси-вагон темно-синяя, 386

Только что передали - дальше чебаркуля яркое солнце и мороз. Снега нет. трассу почистили.

так что теплую одежду и обувь на всякий случай в багажник и вперед!

трудно выехать только из города, дальше все ОК.

угу, по отзывам знакомых трасса чистая и там теплее чем в Че :)

мне ехать не пришлось - повезло :)

Только что вернулся в город, за эти дни откатал около 1500 км - самая пожа только в городах, особенно "порадовал" Челябинск.

Вчера в Кустанае ночью шел дождь, а днем стукнуло -20 (к вечеру до 30) - впервые видел столько настоящего льда на асфальте.

Все-таки поехал я 31 в Трехгорный, хотя все отговаривали. Целый час выбирался из города. Только выехал за Челябинск и снег закончился. Видели даже некое подобие радуги. Трасса вся почищена была. Видели 5 аварий из них 2 по 6 машин недалеко от Челябинска. Из-за другой простояли в пробке полчаса между Миассом и Златоустом. Выезжали из Челябинска было -28 градусов, приехали в Трехгорный -12. Ну и в заключение хочу сказать, что Челябинск единственный город, где нечищены дороги. Такого безобразия я не видел нигде. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...