KEPESH Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Часа три уже прошло, как вернулся из кинотеатра, и до сих пор нахожусь под впечатлением! Фильм, по моему мнению, гораздо лучше всех новогодних комедий последних лет.( кстати, комедией он, вопреки уже традиции, не является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нас ждет еще 2 молнииОх жееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Черная (ночная), белая (дневная) и серая (сумеречная) ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Черная (ночная), белая (дневная) и серая (сумеречная) ?????? Коричневой, надеюсь, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 DVDRip на 1.3, торрентhttp://nnm-club.ru/f...c.php?p=1454800 докачался... качество вроде неплохое... но смотреть некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Посмотрел. Нормальный такой развлекательный фильм....да и не так уж много рекламы в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Посмотрели с женой вчера... ну этож капец! Может, авторы и хотели донести какие-то умные мысли, но все затерялось в банальщине, примитивизме и некой деградации. Лучшее, что есть в этом фильме - финальные титры жаль, что их так долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тот что в осле в двдрипе смотреть можно но слушать невозможно, слов неслышно, зато музыка играет громко, как немой фильм сойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тот что в осле в двдрипе смотреть можно но слушать невозможно, слов неслышно, зато музыка играет громко, как немой фильм сойдет))) У тебя звук какой? 5.1 или 2.1? Это просто разделение потоков, в настройках плеера выстави другую звуковую схему, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На буке какая там 5.1))) Ок, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Минут через 20 после начала начал проматывать вперед... еще минут через 10 фильм кончился... P.S. В детстве "Полет Навигатора" произвел куда более сильное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не смейтесь, сегодня третий раз пойду смотреть, уже интересно , буду плакать снова или нет, позавчера смотрел - продолжительность слезоотделения в 2 раза больше, чем в первый раз. Денис! +1 Хороший фильм, но не каждого может зацепить, это не вызов для тех кому не понравилось, это вариации на тему - каждому своё. Когда-то вышел фильм, который не оставил огромного следа и не взорвал залы, но меня он зацепил очень, хотя бы саундтрек,там интерерсна только 10я часть фильма, а остальное это подготовка ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) http://www.exler.ru/films/01-06-2001.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Мне тоже понравился правда напомнил спайдермена и железомена ну да и бог с ними фильмец клевый ждем 2 и 3Денис! +1 Хороший фильм, но не каждого может зацепить, это не вызов для тех кому не понравилось, это вариации на тему - каждому своё. Когда-то вышел фильм, который не оставил огромного следа и не взорвал залы, но меня он зацепил очень, хотя бы саундтрек,там интерерсна только 10я часть фильма, а остальное это подготовка ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) http://www.exler.ru/films/01-06-2001.htm +1угу "Неуязвимый" один из моих любимых кинофф))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Фильмец нормальный,один раз можно посмотреть,не более)).Что касается всяких русских стандартов,мерседесов,айфонов,макф,нокиан,майлов,радио Европа+ как то отнесся ровно к этому.Не закрывать же всё это.А вот моей жене показалось всё это дико.Весь фильм говорила:"Как так?!Ведь это ж реклама!".Единственное меня че в этом фильме добило это то что он смог в открытый космос слетать и мерин собой вытолкать)))))). Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Денис! +1 Хороший фильм, но не каждого может зацепить, это не вызов для тех кому не понравилось, это вариации на тему - каждому своё. Все верно, причем также относится и к киношедеврам... я, к примеру, так и не смог ни разу досмотреть до конца "Унесенные ветром" - не цепляет в нем ничего и все тут... но думаю это надо сделать из принципиальных соображений, все-таки шедевр мирового кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Меня вообще Тимур Бекмамбетов как режиссер не впечатляет. А в другом амплуа я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) При всей моей антипати к Бекмамбетову (не знаю почему правда) посмотрел вчера "молнию" и честно фильм мне понравился. Ожидал худшего. Хорошие эфекты, да и вообще смотриться на одном дыхании. Хороший семейный фильм. Зы. Посмотрю еще разок ))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Моё мнение - редкостная мура. Дозоры понравились. особенно первый. Из-за Жанны Фриске. А эта молния просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очень добротная сказка. лет 20 назад зафанател бы и пошел кляньчить денег на модельку волги, а щас.. булыжник в сердце растопить не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 LuCaS+ стопицот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 такое впечатление, что дозор не закончился, просто показывают дальше только про машину...фильм скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Качал кино, а скачалась порнуха... И таких куча народу. В осле есть 2 штуки, с помощь которых можно себя защитить от этого. 1) Предпросмотр. После скачивания 1..3% фильма уже можно оценить а) то ли мы качаем б) качество картинки и звука 2) Открываем свойства качаемого файла и смотрим вкладку "Имена". Если это порнуха то в 95% случаев среди имен файлов будет настоящее название качаемого шедевра Удачи в разведении ослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Качал кино, а скачалась порнуха... И таких куча народу. В осле есть 2 штуки, с помощь которых можно себя защитить от этого.1) Предпросмотр. После скачивания 1..3% фильма уже можно оценить а) то ли мы качаем б) качество картинки и звука2) Открываем свойства качаемого файла и смотрим вкладку "Имена". Если это порнуха то в 95% случаев среди имен файлов будет настоящее название качаемого шедевра Удачи в разведении ослов а как комментарии добавалять? вроде так тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а как комментарии добавалять? вроде так тоже можно... Коментарии добавлять не пробовал, но оценку фильму ставил (2 таких жирных палки зеленые - хорошо, красные - плохо). Палки ставятся только файлам, которые есть на жестком диске в закладке "Файлы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тут в осле пытался "яйца судьбы" скачать. Это пипец! Так и не скачал. Зато скачал какой то мультик, потом какой то американский пирог... Пиндец вобщем. (пардон за ОФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти