Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зимний запуск приоры.

kush

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

тогда дело было не в машине, долб....б сидел в кабине. С дуру можно и дуб сломать.

согласен, но имхо болезнь с обрывом ремня можно было бы как-то вылечить. Никто ведь не застрахован от брака ГРМ, а при обрыве ведь попадаешь на неплохие деньги :(

Лада приора...Хапни горя))) многие думаю знакомы)

Изменено пользователем Novel

На приорах ремень действительно по цене заоблачный.3500 рублей.У них ресурс 100 тясяч вместе с роликами (как мне сказали),а балаково это кака.У меня на моем вазе заводской ремень порвался при пробеге ровно в 30 тысяч и ни че не загнуло.Потом поставил Дайко и поменял его через 50 тыс не дожидаясь обрыва вместе с роликами.Ролики прошли 80 тысяч и когда меняли они уже прочти заклиненые были.Щас стоит ремень гейтс ульта грип.

На приорах ремень действительно по цене заоблачный.3500 рублей.У них ресурс 100 тясяч вместе с роликами (как мне сказали),а балаково это кака.У меня на моем вазе заводской ремень порвался при пробеге ровно в 30 тысяч и ни че не загнуло.Потом поставил Дайко и поменял его через 50 тыс не дожидаясь обрыва вместе с роликами.Ролики прошли 80 тысяч и когда меняли они уже прочти заклиненые были.Щас стоит ремень гейтс ульта грип.

Ничего и не должно было загнуть - у тебя ДВС 21124, там не гнет. С  балаковским ремнем такие казусы редко случаются - вполне надежная продукция. У меня 100т.км прошел ремешок, а вот Finwal растянулся за пару тыщ.

На приорах ремень действительно по цене заоблачный.3500 рублей.

Вы, видимо, 15 тыщ + работа не тратили на замену в ино цепи-роликов-башмака, потому непонятно, с чем вы сравниваете, считая цену заоблачной. Для меня, после сравнительного опыта, это копейки.

Вы, видимо, 15 тыщ + работа не тратили на замену в ино цепи-роликов-башмака, потому непонятно, с чем вы сравниваете, считая цену заоблачной.

В прошлую среду поменял на своей мазде ремень_ГРМ+ролик_натяжной+ролик_обводной+сальники распредвалов+сальник коленвала. Обошлось в 6920 рублей.

15 тыр наверно у официалов стоит?

15 тыр наверно у официалов стоит?

Это оригинальные з/ч на Х-Trail столько стоили в 2008 году. :agree: Цепь, 2 ролика и башмак в магазине "ниссан-инфинити" на Блюхера. Причём что-то ещё и ждать пришлось неделю.

насколько я наю первоисточник данного видео сайт www.priorovod.ru и там расказывали, что данный случай это результат попытки завести приору при температуре ниже -27 с толкача, таская за другой машиной.

Так что, это проблема собственной дурости.

А я вот с такой фигней столкнулся. При минус 30 бензин не загорается. Приехали? Свечи заливает сразу же. Вывернул, просушил-прокалил, искра есть, заворачиваю - ж-ж-ж-ж и ни вспышечки. Вывернул - залиты. Взял немного бензина в пшикалку налил (цветы брызгать) на зажигалку горящую пшикаю, а он - не горит. А вообще, по запуску, моя восьмерка при -10 совершенно спокойно на газу заводится утром.)))) И еще, кому нужны вечные и беспроблемные ролики натяжителей? У меня есть )))

Амазонка,речь идет о приоре,а не о ино где цены на запчасти и работу по цене отличаются.Вот для меня лично 3 тыры это дорого.У меня не было и не будет никогда иномарки так как доходы не позволяют.

Амазонка,речь идет о приоре,а не о ино где цены на запчасти и работу по цене отличаются.Вот для меня лично 3 тыры это дорого.У меня не было и не будет никогда иномарки так как доходы не позволяют.

Просто я к тому, что в сравнении с некоторыми иномарками это дешевле. А Приора не зубило, кому дорого, есть же варианты подешевле. Почему стоимость замены ремня ГРМ должна быть на уровне зубило, если машины разные, и стоимость их существенно разная? Так и с обслугой и с з/ч. Машина лучше = обслуживание дороже, это аксиома. У тебя Приора, что ли?

Я тебя не пойму,а кто говорит что приора это зубило?У меня не приора.Посмотри в профиле.

Так и я не пойму. В теме говорили о том, что ремень ГРМ у Приоры стоит "дорого". Я в ответ на данное утверждение привела факты, которые свидетельствуют о том, что 3 т.р. - вовсе недорого. А вы опять пишете, что речь о Приоре и для неё это - дорого. Ну а почему дорого? А сколько должно быть? Как у зубилы (отсюда сравнение)? Лично вам должно быть недорого? Или как? Приора сейчас самая дорогая модель Автоваза, ессно, что обслуга и з/ч на неё подороже должны быть.

Видео конечно жесть. Но ничего удивительного в ролике не увидел. Может из-за того что видел много гидроударов, обрывов ремней и цепей ГРМ :) Зато владельцам Приор можно знать наверняка, что нельзя с буксира запускать ДВС. Ну или в крайнем случае, можно знать к какому ремонту готовиться.

Кстати, а почему ни одной пометки о содержании в ролике мата нет? Вроде как у нас теперь на форуме с этим строго.... И можно схлопотать бан. :assassin:

Интересно, что многие удивляются ценам на з/ч для отечественного автомобиля. Люди, времена запчастей по 50 копеек давно прошло. Добро пожаловать в мир развитого капитализма :)

Изменено пользователем Стасян

Вот Вы хаите Приору...вот Вам другой пример: сегодня к нам в гараж притаскивают автомобиль Шевроле авео с моторм 1,2 л. Хозяин пытался запустить ее при температуре за бортом -33 градуса...открываем капот - все в масле слева и все в жидкости гидрача возле бочка справа. Итог: провернуло шпонку коленвала, выдавило его сальник и треснула крышка бочка ГУР. и это мы еще не все разобрали...Изображение

Модно это сейчас, лады хаять. :derisive: А про ЭУР первых калин так все уши прожужжали. Иномарки не ломаются, наверное?

http://www.youtube.com/watch?v=Fl0NJdEf39E

на видео машина явно после аварии, так как видно что верхняя шторка безопасности выстрелившая.

Не ожидал такого качества от АвтоВАЗа... Я был о нем все же лучшего мнения...

Не ожидал такого качества от АвтоВАЗа... Я был о нем все же лучшего мнения...

И не говори, совсем плохо. :)

Но если дождаться -30 хотя бы, разогнать буксиром хоть тот же Логан до 40-60км/ч и воткнуть первую ему, то после этого так же выгребешь из поддона поршня с клапанами, заодно подивишься архаичному приводу клапанов ГРМ через коромысла (привет из 60-х). Короче - сломать все что угодно можно.

Изменено пользователем DDD

а я думаю, что

столько гемора

может получить лишь тот, кто во-первых, не готовит машину к зиме (свечи, АКБ, синтетика в ДВС и КПП) и во-вторых, у кого потом хватает дурости делать то, что НЕЛЬЗЯ делать, если не соблюдено первое :acute:

Amazonka

100% гарантии, что ремень не порвётся не даст никто!

вот только цена расплаты либо цена ремня+установка либо клапана,поршни,съем бошки.

и это за бонус в 8 л.с.

Если бы приора выпускалась с двс от двенашки и приоровским, ты бы какой выбрала?:blush:

Если бы приора выпускалась с двс от двенашки и приоровским, ты бы какой выбрала?

Я не тот,к кому обращались,но не смог пройти мимо:).Выбрал бы однозначно приоровский.Причина-большая мощность,более эластичен,гораздо интереснее на "низах".То,что он заведомо дороже в обслуживании,не является основанием определять его как геморрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...