Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зимний запуск приоры.

kush

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

оО

Да помойму автотаз машины одноразовые выпускает.

не-не... как раз вроде его любители часто наоборот заявляют... "вот сломается у тебя иномарка, и жди запчастей на заказ, а у нас в любой деревне запчасти продают на вазы, и любой мастер отремонтирует " :)

проскочил ремень (может из-за того что гоняли, может из-за плохого масла, может еще из-за чего), со всеми вытекающими. Болезнь приор :grin:

проскочил ремень (может из-за того что гоняли, может из-за плохого масла, может еще из-за чего), со всеми вытекающими. Болезнь приор :grin:

Запускали на морозе. Ремень оборвало просто.

не-не... как раз вроде его любители часто наоборот заявляют... "вот сломается у тебя иномарка, и жди запчастей на заказ, а у нас в любой деревне запчасти продают на вазы, и любой мастер отремонтирует " :)

Да я сам тазовод. Запчасти стоят как на боинг! И постоянно что то ломается...

Жесть конечно,но почему на приорах при обрыве ремня клапана гнет?Ведь на десятках 1.6 нету такого.

Потому что движок 1500 и 16 клапанов. При чем тут приора непонятно - любой авто с таким движком клапана загнет. по сути или брать 1600 или брать 1500 и ждать первого загиба или капиталки, чтобы ставить клапана с проточкой

Да вся проблема в "геморойном" натяжителе ремня ГРМ у приоры! Из-за него и все проблемы в мороз.

И куда люди столько ездят? Чтоб износился ремень ГРМ и оборвался, это ж сколько тысяч намотать намотать надо? У меня за почти полгода 4400. С какого там года Приора пошла - с середины 2007? Если столько ездят, то следить за машиной нужно!

И куда люди столько ездят? Чтоб износился ремень ГРМ и оборвался, это ж сколько тысяч намотать намотать надо? У меня за почти полгода 4400. С какого там года Приора пошла - с середины 2007? Если столько ездят, то следить за машиной нужно!

Не права. У меня рвало ГРМ - заклинило натяжитель ремня. Сам по себе ремень не убитый был...

Дело не в пробеге,а в качестве з.ч..Были случаи,когда ремень рвался на 20 т.к. ... :shok: :wacko:

Потому что движок 1500 и 16 клапанов. При чем тут приора непонятно - любой авто с таким движком клапана загнет. по сути или брать 1600 или брать 1500 и ждать первого загиба или капиталки, чтобы ставить клапана с проточкой

10ки с двигателем 1.6 16кл при обрыве ремня клапана гнуть не будеть, только на двигателях 1.5 (сам не знаю, сервисмены так грят).

да дело то может и не в пробеге, а в "качестве" комплектующих. Кстати цены на ГРМ на приору просто заоблачные (по сравнению с остальными тазиками).

Думаю, что проблема была в ремне ГРМ "импортном", ставить надо обычный балаковский и проблем не будет. Сам в свое время вовремя заметил, что импортный после 10000км стал растягиваться.

ДВС 1,6 с 16клап есть два: 21124 (89 лс, не гнет, ставился на 10-ки) и 21126 (98лс, импортная ШПГ, гнет при обрыве). По данному ролику читал, что владелец этого авто, имея в движке масло то ли 15w40, то ли 10w40 и в 30-градусный мороз не смог ее завести, подцепил к буксиру, разогнали до 40км/ч  и воткнул  ей первую!!! Результат известен.

тогда дело было не в машине, долб....б сидел в кабине. С дуру можно и дуб сломать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...