Design_Nick Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Собственно сабж и фотодоказательтво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А еще проезжая туды дышать нужно будет)))) Смейся - не смейся, но уже есть российская разработка, которая при помощи лазера замеряет концентрацию алкоголя в салоне автомобиля. А дальше следует остановка автомашины и проверка - а кто же все же пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Смейся - не смейся, но уже есть российская разработка, которая при помощи лазера замеряет концентрацию алкоголя в салоне автомобиля. А дальше следует остановка автомашины и проверка - а кто же все же пил? кулибины блин А кто-нибудь может сказать на спуске/подъеме с/на мост что у вокзала стоят ли радары на камерах? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сегодня проезжал, уже висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 уже неделю висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 уже неделю висят возможно, я там давненько не был, сегодня проезжал по делам и заметил, что стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Смейся - не смейся, но уже есть российская разработка, которая при помощи лазера замеряет концентрацию алкоголя в салоне автомобиля. А дальше следует остановка автомашины и проверка - а кто же все же пил? Как в одной статье читал "Лучьше перебдеть чем недобдеть". То есть если у меня бутылка водки разлилась в машине ( от мороза в пакете лопнула), меня повезут на освидетельстввание? А ГАИ обломы такие не любит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как в одной статье читал "Лучьше перебдеть чем недобдеть". То есть если у меня бутылка водки разлилась в машине ( от мороза в пакете лопнула), меня повезут на освидетельстввание? А ГАИ обломы такие не любит очень. Да даже не обязательно бутылка лопнула.... мр.Мускулом ты окошки протер, а он ведь со спиртом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Fox Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Камеры от 80км/ч фотают. Знакомый там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 скока раз гонял под камерами ниразу ничего не приходило - такое чувство что они ваще не работают а поставлены так для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 скока раз гонял под камерами ниразу ничего не приходило - такое чувство что они ваще не работают а поставлены так для красоты фото с камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Т.е. только скорость фиксируют? А то в феврале была очевидцем веселого события именно на этом перекрестке. Стою в крайней левой, мигаю поворотником, передо мной - приора. Загорается стрелка налево. Приора вдруг понимает, что ей надо совсем в другую сторону, через сплошную перепрыгивает в правую и уезжает . Я, естественно, не успеваю уехать и получаю кучу бибиканий в свой адрес. Неприятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А кто-нибудь может сказать на спуске/подъеме с/на мост что у вокзала стоят ли радары на камерах? Стоят. Недавно знакомому штраф пришел, с фоткой - 83 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти