usa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) В Аргаяшском районе есть деревня Большая Исянгильдина. Был там пару лет назад один раз. Теперь даже на карте найти не могу. Требуется взять справку о фактическом проживании там человека. Я так понимаю, что справку такую выдают в сельсовете. Я в сельсоветах не силен. Они есть в каждой деревне или только в крупных центрах? Как узнать есть он у них или нет, а если нет, то к какому они относятся? Вариант ехать в эту деревню и опрашивать местных жителей выглядит не очень привлекательным. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В Аргаяшском районе есть деревня Большая Исянгильдина. Был там пару лет назад один раз. Теперь даже на карте найти не могу. Требуется взять справку о фактическом проживании там человека. Я так понимаю, что справку такую выдают в сельсовете. Я в сельсоветах не силен. Они есть в каждой деревне или только в крупных центрах? Как узнать есть он у них или нет, а если нет, то к какому они относятся? Вариант ехать в эту деревню и опрашивать местных жителей выглядит не очень привлекательным. Позвони в райцентр, в районную управу. Думаю там тебе скажут все, только после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем спасибо. Все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вообще, насколько я знаю, в любом населённом пункте России должна быть улица Ленина, на которой и следует искать местную администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти