LuCaS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вчера обнаружил самый длинный зелёный для пешеходов72 секунды! я проверял.Новороссийская/Машиностроителей, именно отмеченный участок. если передвигаться со скоростью 3кмч, можно перейти дорогу 4 раза. если быстрым шагом - 6 раз. если бегать, получится больше 10.отличный светофор! зы: смайлик забыл Изменено 30 декабря, 2009 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Новороссийская/Машиностроителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 поправил, сенксза ошибку можно отнять от моего зелёного 2 смсекунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я всегда миную этот светофор, объезжая по Лизы Чайкиной, нафиг мне этот перекресток сплющился, торчать там долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я всегда миную этот светофор, объезжая по Лизы Чайкиной, нафиг мне этот перекресток сплющился, торчать там долго а если тебе на Сельмаш нужно проехать? поедешь через Копейск-Старокамышинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну тогда подругому никак, согласен. а раз мне дальше машинки никуда не надо, то использую альтернативные пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на юге очень длинные зеленые, в анапе в частности, точне не помню скока сак, но под две минуты гдета причем системы для нас странная: сначала едет 1 поток, потом второй, потом все стоят и ходют пешеходы как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на юге очень длинные зеленые, в анапе в частности, точне не помню скока сак, но под две минуты гдетапричем системы для нас странная: сначала едет 1 поток, потом второй, потом все стоят и ходют пешеходы как хотят такой перекресток на чичерина/комсомольский пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на юге очень длинные зеленые, в анапе в частности, точне не помню скока сак, но под две минуты гдетапричем системы для нас странная: сначала едет 1 поток, потом второй, потом все стоят и ходют пешеходы как хотят Ага. А еще там некоторые зебры красно-белые. И еще где-то в тех краях встречал перекрестки с зебрами по диагонали. Т.е. все автомобили стоят, а пешики могут перекресток пересечь из угла в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ага. А еще там некоторые зебры красно-белые. И еще где-то в тех краях встречал перекрестки с зебрами по диагонали. Т.е. все автомобили стоят, а пешики могут перекресток пересечь из угла в угол. В фильмах американовских и японовских тоже можно углядеть такую организацию движения пешиков в мегаполисах, ходют по всем направлениям пока машины со всех направлений стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ага. А еще там некоторые зебры красно-белые. И еще где-то в тех краях встречал перекрестки с зебрами по диагонали. Т.е. все автомобили стоят, а пешики могут перекресток пересечь из угла в угол. Я в анапе всегда по диагонали хожу ) Город курорт, что Вы хотели то, там всё для пешиходов сделано) и водилы всегда пропустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 на юге очень длинные зеленые, в анапе в частности, точне не помню скока сак, но под две минуты гдетапричем системы для нас странная: сначала едет 1 поток, потом второй, потом все стоят и ходют пешеходы как хотят марченко-1ой пятилетки так же сделано, помему так всем удобно, ибо направо поворачиваешь, а там туча пешеходов и в итоге 2-3 машины проехать успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти