DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 DRIFT ExAnimoСпорт, 100% ты бы дрифтил на формуле 1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 офф: самый реалистичный автоспортивный симулятор вон, в гараже стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ересь какаято что то качает тудасюда тупо. зы видел мужика какого то обзор с рулём самым простеньким у него гоночное сидение с платформой и амортами которые достаточно весело и реалистично ходят) ззы машина один фиг лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это вредно для здоровья и мозга. Отрыв от реальности. Лучше гаражного нету!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мне б домой такие моники. а так прикольная штука, но вот что будет если в игре машина перевернеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мне б домой такие моники. а так прикольная штука, но вот что будет если в игре машина перевернеться? + 1 такие же мысли меня посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 + 1 такие же мысли меня посетили. ++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 почти по теме - всё же лучше richard burns rally пока ничего не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти