MrFirst Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 отвезите кто-нить а? тел 2351989, тока батарейка садиться. Кто? Чего? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот думаю, а можно сделать аналог попутчиков.ру? вроде уже поднималась тема, но так и притухла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Могу, но ехать с АМЗ, соответственно ждать меня будешь минут 30-35, по цене в пределах 300р за ночной вызов! Если пойдёт - пиши адрес и жди. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тему в топку, вызвал консультанта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот думаю, а можно сделать аналог попутчиков.ру? вроде уже поднималась тема, но так и притухла? подерживаю тебя. хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Могу, но ехать с АМЗ, соответственно ждать меня будешь минут 30-35, по цене в пределах 300р за ночной вызов!Если пойдёт - пиши адрес и жди. Лучше бы ты ничего не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 что Серег, ОПА не хотит на колесы вставать??? FART + 100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лучше бы ты ничего не писал... Лучше бы Вы не флудили в теме о помощи!П.С. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну правда, если с одной конечной до другой - то весомая цена А в промежутках, я думаю, аффтар имел в виду "дагаваривацца нада, сотовый никто не атменял!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребята, вы что обсуждаете!? Цена не нравится!? Я таксист или закодычный друг Сергея!? Ни то и не другое. Человек попросил назвать цену - я её назвал, его цена устроила, еслиб не устроила, то я бы не расстроился нисколько и посидел бы дома, вместо того, чтобы идти ночью в гараж и ехать через весь город, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Увидел бы тему за просто так бы отвез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения