Император Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 рекомендую-доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а это чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а это чё? Название: БригадаОригинальное название: БригадаГод выхода: 2002Жанр: БоевикРежиссер: Алексей СидоровВ ролях: Сергей Безруков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Андрей Панин, Сергей Апрельский, Мария Аронова, Виталий Безруков, Александр Белявский, Игорь Виноградов, Александр Высоковский, Сергей Гармаш, Дмитрий Гуменецкий, Владимир Довжик, Николай Еременко(мл.), Михаил Жигалов, Александр Иншаков, Алексей Кравченко, Леонид Куравлёв, Николай Лещуков, Фархад Махмудов, Петр Меркурьев, Алла Мещерякова, Али Мухаммад, Александра Назарова, Ходжадурды Нарлиев, Яна Николаева-Шивкова, Виктор Павлов, Наталья Панова, Дарья Повереннова, Мария Порошина, Сергей Рубеко, Даниил Страхов, Валентина Теличкина, Валерий Трошин, Александр Фастовский, Филипп Феоктистов, Александра Флоринская, Ян Цапник, Светлана Чуйкина О фильме:Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок… Выпущено: Россия, АВАТАР-ФИЛЬМ http://rutor.org/torrent/3430/brigada-15-serij-2002-dvdrip романтичный взгляд на лихие 90ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 рекомендую-доставляет) Что там доставляет?П.С. Моск не вскипел от мыльной оперы про бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 романтичный взгляд на лихие 90ые А это зачем? :scratch:на помойке ему самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А это зачем? :scratch:на помойке ему самое место. на вкус и цвет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) ну как грится на вкус и цвет) с мозгом все в поряде) согласен настоящая опера получилась) не удивлен реакцией высокоинтеллектуальной публики кто еще хочет подчеркнуть свой отменный художественный вкус, велкам))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а мне тоже нравится =))) будет пару дней свободных так возможно проведу их на диване смотря бригаду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну как грится на вкус и цвет) с мозгом все в поряде) согласен настоящая опера получилась)не удивлен реакцией высокоинтеллектуальной публики кто еще хочет подчеркнуть свой отменный художественный вкус, велкам))) значит ты специально , щас будут приводиться классики кино и начнутся разговоры о прекрасном и о том кто что не понимает и кто гений и просто классный чувак что не смотрит подобного "продукта" . Вобщем при желании можно тему превратить в кидание какахами теми кому заняться нечем . пс. мне фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну как грится на вкус и цвет) Ну баянище же, к тому же художественное, вот Криминальную Россию поглядеть - это зер гут! Кто-нить знает где достать собрание сего документального шедевра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а мне тоже нравится =)))будет пару дней свободных так возможно проведу их на диване смотря бригаду ))) я бы тоже с удовольствием , но это ск стока времени . Еще из таких длительных фильмов просто что называется не оттащить , смотрел Штрафбат. С работы за телевизор , от телевизора на работу спать , с работы опять за телевизор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пс. мне фильм понравился. Тоже нравился, но тот же Бумер куда жизненнее снят - вот это нравится больше. Бандитский Питербург пересматривал весь - за неделю осилил, вот это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 значит ты специально , щас будут приводиться классики кино и начнутся разговоры о прекрасном и о том кто что не понимает и кто гений и просто классный чувак что не смотрит подобного "продукта" . Вобщем при желании можно тему превратить в кидание какахами теми кому заняться нечем . пс. мне фильм понравился. мне оч понравился, один из лучших проектов нашего тв, както раньше не получалось посмотретья давно спокойно отношусь к высокому искусству и не плююсь в сторону качественного ширпотреба, наслаждаюсь и тем и другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тоже нравился, но тот же Бумер куда жизненнее снят - вот это нравится больше. я бы с этим поспорил но не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я бы с этим поспорил но не буду ))) На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я бы тоже с удовольствием , но это ск стока времени . Еще из таких длительных фильмов просто что называется не оттащить , смотрел Штрафбат. С работы за телевизор , от телевизора на работу спать , с работы опять за телевизор )) Раньше также сериал "Друзья" смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мне оч понравился, один из лучших проектов нашего тв, както раньше не получалось посмотретья давно спокойно отношусь к высокому искусству и не плююсь в сторону качественного ширпотреба, наслаждаюсь и тем и другим) когда начали его показывать по телевизору , не смотрел его , думал очередная хрень про бандитов. Хотя знакомые старались не пропускать серии . Потом по отзывам понял что стоящее кино и решил посмотреть . Я был рад что смотрел его ни как мои знакомые 2 недели , а за два дня на двд пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну как грится на вкус и цвет Если бы речь шла о том в какой цвет кто красит ворота гаража или с каким соусом предпочитает употреблять пельмени, то сей лозунг очень даже справедлив. Когда же речь идёт о явлении, данном случае фильме, который несёт свой смысл и формирует у определённой части просмотревших его определённые мыслеобразы и стереотипы, то НЕОБХОДИМО задать вопросы КАКОЙ смысл он несёт, ЧТО он формирует и соответственно какое у него предназначение (ЗАЧЕМ он). Честно ответив на эти вопросы, с учётом того, куда стремимся и что желаем, можно определить вещи подходящее место. не удивлен реакцией высокоинтеллектуальной публики кто еще хочет подчеркнуть свой отменный художественный вкус, велкам))) Честно и спокойно могу признать отсутствие у меня этого качества. Ибо даже не понимаю, что это такое и как он проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тоже нравился, но тот же Бумер куда жизненнее снят - вот это нравится больше. Бандитский Питербург пересматривал весь - за неделю осилил, вот это весчь! бумер-формат другой, очень концентрированная короткая по времени историяБП понравился только второй фильм про двух адвокатов, хотя антибиотик это просто шедевр, респект Льву Борисову, один из самых убедительных душегубов на современном тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 бумер-формат другой, очень концентрированная короткая по времени история Видимо из-за того, что не растянут сюжет во времени и получилось более жизненно.БП понравился только второй фильм про двух адвокатов +1, вторая часть - самая запоминающаяся, хотя пересмотрел все на одном дыхании за неделю, в основном по ночам - реально взахлёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На вкус и цвет... это не "вплане на вкус и цвет" , я хотел сказать насчёт жизненности, жизненные ситуации разные бывают и что бумер , что бригада могли быть сняты на реальных событиях . Посмотрите ТОП 100 самых влиятельных людей челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Если бы речь шла о том в какой цвет кто красит ворота гаража или с каким соусом предпочитает употреблять пельмени, то сей лозунг очень даже справедлив. Когда же речь идёт о явлении, данном случае фильме, который несёт свой смысл и формирует у определённой части просмотревших его определённые мыслеобразы и стереотипы, то НЕОБХОДИМО задать вопросы КАКОЙ смысл он несёт, ЧТО он формирует и соответственно какое у него предназначение (ЗАЧЕМ он). Честно ответив на эти вопросы, с учётом того, куда стремимся и что желаем, можно определить вещи подходящее место. какой смысл несет массовая культура вообще? развлекать, имхопоищите например смысл в квн, ЧМ по футболу или Аватарепросто есть дешевая жвачка, а есть качественное шоу, как бригада напримервоспитательный подтекст там кстати тоже очень кричащий, хотя и рассчитан на взрослую аудиториюподросткам я бы такой фильмец не показывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 что бригада могли быть сняты на реальных событиях Бригада снята с использованием собирательного образа того времени, история конечно не фантастическая, но т.к. весь фильм охватывает с десяток лет, то и кажется каким-то уж больно наигранным - реальности не хватает, ну не знаю как объяснить в общем... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 это не "вплане на вкус и цвет" , я хотел сказать насчёт жизненности, жизненные ситуации разные бывают и что бумер , что бригада могли быть сняты на реальных событиях . Посмотрите ТОП 100 самых влиятельных людей челябинска. хорошо написал, респектя вот жизненный путь мэра знаю, тоже можно сериал снять: Макаронник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) подросткам я бы такой фильмец не показывал) Кстати как раз они, насмотревшись его, поддекст поняли совершенно не правильно.П.С. Фильм культовый и самый лучший в своём жанре на тот момент, когда был снят, видимо поэтому нравится многим. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти