Аня Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Приглашаем на тюбинговую трассу "Лазурное". Трасса находится в 15 км. от Челябинска в Красноармейском районе, вблизи поселка Лазурный. Для отдыхающих работают 2 тюбинговые трассы оборудованные подъемниками , уютное двухэтажное кафе, мангальная зона. Часы работы: каждый день с 9-00 и до 22-00. Стоимость (включая подъемник) в выходные 250 руб./час, 160 руб./30 мин., будни 200 руб./ час, 130 руб./ 30 мин. Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Трубу никто не берет. Всем добрый день. Хочу съездить покататся в Лазурный, но есть слух, что трасса после прошедших выходных закрыта так как там произошел несчастный случай. Кто был в выходные подтвердите или опровергните этот слух. Так как ехать зря не хоца. С этого и начал. Решил позвонить, но никто не берет трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С другого форума:Сегодня к ним ездили, но у них сломались подъемники, завтра отремонтируют. Это конечно смазало эффект, т.к. подниматься пешком тяжко, но, с учетом длинных праздников, полезно, т.ч. не обидно, и цену они снизили, т.ч. все равно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С другого форума: А можно ссылку на этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А можно ссылку на этот форум? Ты мне не веришь? http://lady74.ru/forum/index.php?showtopic=13780&pid=213569&st=20&&do=findComment&comment=213569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ты мне не веришь? http://lady74.ru/forum/index.php?showtopic=13780&pid=213569&st=20&&do=findComment&comment=213569 Да верю конечно.!! Просто собираю максимум инфы.Ну во первых ехать зря не хочется, а во вторых у меня сыну 7 лет. Чтоб безопасно было.Думаю в пятницу вечером туда съездить. Если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да верю конечно.!! Просто собираю максимум инфы.Ну во первых ехать зря не хочется, а во вторых у меня сыну 7 лет. Чтоб безопасно было.Думаю в пятницу вечером туда съездить. Если получится. Не знаю, моей, правда, еще 4. Но я б не посадила точно. Хотя много кто с детьми катается.Но мне страшно. Там вылетают только так.Имхо, вполне возможен несчастный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не знаю, моей, правда, еще 4. Но я б не посадила точно. Хотя много кто с детьми катается.Но мне страшно. Там вылетают только так.Имхо, вполне возможен несчастный случай. Там же детская трасса естьДругой вопрос работает она или нет.На большую я бы то же детя не рискнула, уж больно травмоопасная она. По себе знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Там же детская трасса естьДругой вопрос работает она или нет.На большую я бы то же детя не рискнула, уж больно травмоопасная она. По себе знаю!!! Ага. еще и детская есть. Я просто фотки смотрел и видел только взрослую, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию. сегодня были на тюбингах..дозвониться не получлось...на месте менеджер сказал, что в будни скидку без проблем предоставит, но в выходные НЕТ... дескать народу и так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ездили,катались.Терпимо,хотя мне сравнивать не с чем-больше нигде не катался.Час веселья, а потом уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Блин живу рядом, но ни разу не был там... И чето не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот нашёл соответствующую тему ))))) Поехали сегодня днём, ориентировочно в 13-00 с детьми кататься на тюбингах. ...если кто ещё отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нужно подумать...я бы тоже сгонял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Поехали сегодня днём, ориентировочно в 13-00 Были в субботу, приехали к 12-30 и 40 минут стояли в очереди. Через полтора часа очередь была раза в 4 больше. Так что лучше ехать пораньше. Хотя возможно, что сегодня будет народу поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вот нашёл соответствующую тему ))))) Поехали сегодня днём, ориентировочно в 13-00 с детьми кататься на тюбингах. ...если кто ещё отдыхает))) Я бы то же сгоняла, если не покататься так посмотреть. Мне что то прошлого сезона хватило. Колька у меня инета нет, набери меня если собиретесь... Изменено 10 января, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сколько стоит сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сколько стоит сие удовольствие? что то около 150-200деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я бы то же сгоняла, если не покататься так посмотреть. Мне что то прошлого сезона хватило. Колька у меня инета нет, набери меня если собиретесь... Хорошо. что то около 150-200деревянных Да примерно так и должно быть, рублей 200.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сколько стоит сие удовольствие? 250 - час, 150 - полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Хорошо. Я еду точно, с сыной.Колька зайди в Асю уточним точно место и время.Андрюшка сминусовался. Изменено 10 января, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Цена 250 р. Народу ОЧЕНЬ много. Но все равно клево, мы в рождество ездили. Потом еще шашлычок - :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prigunov Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 круто)я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чувак - некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 просто открывает новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уже успел покататься в новом сезоне, был 3 декабря, народу было много трасса работала одна, подъёмник всё время занят, приходилось пешком подниматься время от времени, так что надо ждать когда заснежат все трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти