Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тюбинг "Лазурное"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаем на тюбинговую трассу "Лазурное".

Трасса находится в 15 км. от Челябинска в Красноармейском районе, вблизи поселка Лазурный.

Для отдыхающих работают 2 тюбинговые трассы оборудованные подъемниками , уютное двухэтажное кафе, мангальная зона.

Часы работы: каждый день с 9-00 и до 22-00.

Стоимость (включая подъемник) в выходные 250 руб./час, 160 руб./30 мин., будни 200 руб./ час, 130 руб./ 30 мин.

Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию.

post-275-1262080220,46_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Трубу никто не берет.

Всем добрый день. Хочу съездить покататся в Лазурный, но есть слух, что трасса после прошедших выходных закрыта так как там произошел несчастный случай. Кто был в выходные подтвердите или опровергните этот слух. Так как ехать зря не хоца.

С этого и начал. Решил позвонить, но никто не берет трубу.

С другого форума:

Сегодня к ним ездили, но у них сломались подъемники, завтра отремонтируют. Это конечно смазало эффект, т.к. подниматься пешком тяжко, но, с учетом длинных праздников, полезно, т.ч. не обидно, и цену они снизили, т.ч. все равно хорошо.

Да верю конечно.!! Просто собираю максимум инфы.

Ну во первых ехать зря не хочется, а во вторых у меня сыну 7 лет. Чтоб безопасно было.

Думаю в пятницу вечером туда съездить. Если получится.

Да верю конечно.!! Просто собираю максимум инфы.

Ну во первых ехать зря не хочется, а во вторых у меня сыну 7 лет. Чтоб безопасно было.

Думаю в пятницу вечером туда съездить. Если получится.

Не знаю, моей, правда, еще 4. Но я б не посадила точно. Хотя много кто с детьми катается.

Но мне страшно. Там вылетают только так.

Имхо, вполне возможен несчастный случай. :pardon:

Не знаю, моей, правда, еще 4. Но я б не посадила точно. Хотя много кто с детьми катается.

Но мне страшно. Там вылетают только так.

Имхо, вполне возможен несчастный случай. :pardon:

Там же детская трасса есть

Другой вопрос работает она или нет.

На большую я бы то же детя не рискнула, уж больно травмоопасная она. По себе знаю!!!

Там же детская трасса есть

Другой вопрос работает она или нет.

На большую я бы то же детя не рискнула, уж больно травмоопасная она. По себе знаю!!!

Ага. еще и детская есть. Я просто фотки смотрел и видел только взрослую, кажется.

• 3 недели спустя...

Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию.

сегодня были на тюбингах..

дозвониться не получлось...

на месте менеджер сказал, что в будни скидку без проблем предоставит, но в выходные НЕТ... дескать народу и так много...

Ездили,катались.Терпимо,хотя мне сравнивать не с чем-больше нигде не катался.Час веселья, а потом уже надоедает.

• 11 месяцев спустя...

Вот нашёл соответствующую тему )))))

Поехали сегодня днём, ориентировочно в 13-00 с детьми кататься на тюбингах. ...если кто ещё отдыхает)))

Поехали сегодня днём, ориентировочно в 13-00

Были в субботу, приехали к 12-30 и 40 минут стояли в очереди. Через полтора часа очередь была раза в 4 больше. Так что лучше ехать пораньше. Хотя возможно, что сегодня будет народу поменьше.

Вот нашёл соответствующую тему )))))

Поехали сегодня днём, ориентировочно в 13-00 с детьми кататься на тюбингах. ...если кто ещё отдыхает)))

Я бы то же сгоняла, если не покататься так посмотреть. Мне что то прошлого сезона хватило. :black_eye:

Колька у меня инета нет, набери меня если собиретесь...

Изменено пользователем особь

Я бы то же сгоняла, если не покататься так посмотреть. Мне что то прошлого сезона хватило. :black_eye:

Колька у меня инета нет, набери меня если собиретесь...

Хорошо.

что то около 150-200деревянных

Да примерно так и должно быть, рублей 200.

.

Хорошо.

Я еду точно, с сыной.

Колька зайди в Асю уточним точно место и время.

Андрюшка сминусовался.

Изменено пользователем особь

Цена 250 р.

Народу ОЧЕНЬ много.

Но все равно клево, мы в рождество ездили.

Потом еще шашлычок - :girl_in_love:

• 10 месяцев спустя...
Уже успел покататься в новом сезоне, был 3 декабря, народу было много трасса работала одна, подъёмник всё время занят, приходилось пешком подниматься время от времени, так что надо ждать когда заснежат все трассы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...