Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тюбинг "Лазурное"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаем на тюбинговую трассу "Лазурное".

Трасса находится в 15 км. от Челябинска в Красноармейском районе, вблизи поселка Лазурный.

Для отдыхающих работают 2 тюбинговые трассы оборудованные подъемниками , уютное двухэтажное кафе, мангальная зона.

Часы работы: каждый день с 9-00 и до 22-00.

Стоимость (включая подъемник) в выходные 250 руб./час, 160 руб./30 мин., будни 200 руб./ час, 130 руб./ 30 мин.

Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию.

post-275-1262080220,46_thumb.jpg

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

зы: а больше всего понравился меланхоЛичный Лекскскс: "Ооо, а ты что ли рыжая?" :derisive:

Да это я называю тебя Рыжей. Изменено пользователем особь

post-6320-1262717696,41_thumb.jpg

Прикольно!!! Я да же в кадр попала. Хотя так старательно бегала от него (Кадра) Изменено пользователем особь

Всех не получилось вроде собрать, а когда получилось, там настройка сначала сбилась, а потом фотик отключился, а потом все замерзли стоять. Хорошо получилась та, где после общей все уже цепляются наверх забираться. Прошу понять, фотик находился под курткой и колесико режимов сбилось, а я не заметил. Для подтверждения выкладываю:

post-6320-1262718534,89_thumb.jpg

Мда, Дочь сказала " хорошо, но мало" я замёрз, большое спасибо тыкве за перчатки, спасла!!!

Ну так а что ж вы.. мало? :))

Стоять, кстати, правда холодно. :)

СПС Особи за быстрые сборы)))))

Лекс "возьму у Тыквы тубу прокатиться".я не жадная!чесно искала тя-дать прокатиться.свидетель-Женя!

с кофем-промашка,не расчитала пропорции,исправлюсь.только для Алексеича чай у меня красиво выходит))))

Meteorit, СПС за фотки и компанию))))) как Женя?:(

kolyako, НА ЗДОРОВЬЕ! что ок машины не спросил.там еще 3и пары были))))(мы на тубах давно катаемся,экипировка всегда зачетная и запасного-тьма)

Анюта-настоящая Снегурочка.так здорово каталась,безбоязненно!!!!!!!

ветер сильный был-вот и позамерзали.но такой ветер не всегда там,спросила у "толкающих"))

ой,Азазелло ГРАН МЕРСИ!

Малыш,ну про тя молчу :victory:

щас нас за флуд выпрут) НА ЗДОРОВЬЕ!!! :)

Антон,как фотки скачать? а еще с тюбинга есть фотки? здорово,что взял фотик! хоть и замерззззз с ним канешно(

вот в кафе там не айс(((( 20 минут ждать чай-кофе :(

Я вчера тоже отзавидывалась молча, Пилигрим растянул мышцы на шее - не давал спать всю ночь :wall: . но вроде сегодня бегает.

\отдохнули Очень хорошо, но только холодно..... :wacko:

Большое спасибо за компанию и тюбинги. Отлично промерзла и растряслась)))

Диме - персональное за терпение))))

может завтра, часа в 4-ре рванем? (в 16:00 то бишь) есть у кого желание, а то в субботу совсем прохладу обещают.

может завтра, часа в 4-ре рванем? (в 16:00 то бишь) есть у кого желание, а то в субботу совсем прохладу обещают.

А завтра что, выходной?

я не попал...

я уехал в Коркино, и лыжи откатал...

и действительно, чо я в этих тюбингах не видал :big_boss:

Всем добрый день. Хочу съездить покататся в Лазурный, но есть слух, что трасса после прошедших выходных закрыта так как там произошел несчастный случай. Кто был в выходные подтвердите или опровергните этот слух. Так как ехать зря не хоца.

Всем добрый день. Хочу съездить покататся в Лазурный, но есть слух, что трасса после прошедших выходных закрыта так как там произошел несчастный случай. Кто был в выходные подтвердите или опровергните этот слух. Так как ехать зря не хоца.

В первом же посте есть номер телефона сотрудника из организации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...