Аня Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Приглашаем на тюбинговую трассу "Лазурное". Трасса находится в 15 км. от Челябинска в Красноармейском районе, вблизи поселка Лазурный. Для отдыхающих работают 2 тюбинговые трассы оборудованные подъемниками , уютное двухэтажное кафе, мангальная зона. Часы работы: каждый день с 9-00 и до 22-00. Стоимость (включая подъемник) в выходные 250 руб./час, 160 руб./30 мин., будни 200 руб./ час, 130 руб./ 30 мин. Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) зы: а больше всего понравился меланхоЛичный Лекскскс: "Ооо, а ты что ли рыжая?" Да это я называю тебя Рыжей. Изменено 5 января, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Таакк, это пробная, чуть позже попробую остальные. Сорри. Ну где же фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Прикольно!!! Я да же в кадр попала. Хотя так старательно бегала от него (Кадра) Изменено 5 января, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всех не получилось вроде собрать, а когда получилось, там настройка сначала сбилась, а потом фотик отключился, а потом все замерзли стоять. Хорошо получилась та, где после общей все уже цепляются наверх забираться. Прошу понять, фотик находился под курткой и колесико режимов сбилось, а я не заметил. Для подтверждения выкладываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может, оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Может, оно и к лучшему Мда, Дочь сказала " хорошо, но мало" я замёрз, большое спасибо тыкве за перчатки, спасла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мда, Дочь сказала " хорошо, но мало" я замёрз, большое спасибо тыкве за перчатки, спасла!!! Ну так а что ж вы.. мало? ) Стоять, кстати, правда холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 СПС Особи за быстрые сборы))))) Лекс "возьму у Тыквы тубу прокатиться".я не жадная!чесно искала тя-дать прокатиться.свидетель-Женя! с кофем-промашка,не расчитала пропорции,исправлюсь.только для Алексеича чай у меня красиво выходит)))) Meteorit, СПС за фотки и компанию))))) как Женя? kolyako, НА ЗДОРОВЬЕ! что ок машины не спросил.там еще 3и пары были))))(мы на тубах давно катаемся,экипировка всегда зачетная и запасного-тьма) Анюта-настоящая Снегурочка.так здорово каталась,безбоязненно!!!!!!! ветер сильный был-вот и позамерзали.но такой ветер не всегда там,спросила у "толкающих")) ой,Азазелло ГРАН МЕРСИ! Малыш,ну про тя молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 только для Алексеича чай у меня красиво выходит)))) Люблю твой чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 щас нас за флуд выпрут) НА ЗДОРОВЬЕ!!! Антон,как фотки скачать? а еще с тюбинга есть фотки? здорово,что взял фотик! хоть и замерззззз с ним канешно( вот в кафе там не айс(((( 20 минут ждать чай-кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я вчера тоже отзавидывалась молча, Пилигрим растянул мышцы на шее - не давал спать всю ночь . но вроде сегодня бегает. \отдохнули Очень хорошо, но только холодно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ой,Азазелло ГРАН МЕРСИ!ой...да не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Большое спасибо за компанию и тюбинги. Отлично промерзла и растряслась))) Диме - персональное за терпение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Люблю твой чай! Алексеич - вот ты говоришь, что ты всегда все по теме пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 тюбинг зачет вчера , аквапарк седня тоже зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 может завтра, часа в 4-ре рванем? (в 16:00 то бишь) есть у кого желание, а то в субботу совсем прохладу обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 может завтра, часа в 4-ре рванем? (в 16:00 то бишь) есть у кого желание, а то в субботу совсем прохладу обещают. А завтра что, выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 тоже хотели в субботу- так холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 щас поедем, посмотрим как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Начитался положительных отзывов... Сегодня вечером туда еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я не попал... я уехал в Коркино, и лыжи откатал... и действительно, чо я в этих тюбингах не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Млин... Вчера все сорвалось( Теперь в планах поехать в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем добрый день. Хочу съездить покататся в Лазурный, но есть слух, что трасса после прошедших выходных закрыта так как там произошел несчастный случай. Кто был в выходные подтвердите или опровергните этот слух. Так как ехать зря не хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем добрый день. Хочу съездить покататся в Лазурный, но есть слух, что трасса после прошедших выходных закрыта так как там произошел несчастный случай. Кто был в выходные подтвердите или опровергните этот слух. Так как ехать зря не хоца. В первом же посте есть номер телефона сотрудника из организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти