Аня Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Приглашаем на тюбинговую трассу "Лазурное". Трасса находится в 15 км. от Челябинска в Красноармейском районе, вблизи поселка Лазурный. Для отдыхающих работают 2 тюбинговые трассы оборудованные подъемниками , уютное двухэтажное кафе, мангальная зона. Часы работы: каждый день с 9-00 и до 22-00. Стоимость (включая подъемник) в выходные 250 руб./час, 160 руб./30 мин., будни 200 руб./ час, 130 руб./ 30 мин. Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тыква,мы можем тя забрать а там пересядешь, у меня три места в машине, а если Малыш ща не проснется дык я ее домой оттащу и будет аж четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 таксссссссссс ща соображу Боско,если не затруднит..........буду оч благодарна Малыш едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тада заеду где то в 15.00Малыш ваще мертвый т.ч. северо-западские!Есть еще три места!!! Чтоб потом не было отмазок типа добираться не на чем было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) примного..... люд,что с собой берем? кроме шапок-шарфов? булки-чаи? ой, меня берут на борт мимо проезжающие!!!!!!!!!Боско,не гоняй ради меня.спс,что не отказал) Изменено 5 января, 2010 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 примного.....люд,что с собой берем? кроме шапок-шарфов? булки-чаи? Там так то есть кафешка!!Но чай все равно думаю есть смысл взять, чтоб в сугробе его разпивать после подения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я так понимаю выезжаем от Курганкого поста? Как в Аэропорт ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Там так то есть кафешка!!Но чай все равно думаю есть смысл взять, чтоб в сугробе его разпивать после подения!!! яж кофеман))))))))) кофе беруи мандарины)НГ жеЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я так понимаю выезжаем от Курганкого поста? Как в Аэропорт ехать? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сижу у брата в Капецке, так хотела поехать, уууууууу((((((((((( Жаль... Не судьба мне на тюбингах покататься(( Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сижу у брата в Капецке, так хотела поехать, уууууууу((((((((((( Жаль... Не судьба мне на тюбингах покататься(( Хвосточка Тоже вот думаю, ехать нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сижу у брата в Капецке, так хотела поехать, уууууууу((((((((((( Жаль... Не судьба мне на тюбингах покататься(( Хвосточка Если сейчас рвануть еще не поздно будет Хвосточка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 че рвать то?времени-вагон еШо))))))))можно и тихо собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тоже вот думаю, ехать нет... давайте ещё один день вылазочный организуем Если сейчас рвануть еще не поздно будет Хвосточка!!! я сюда только приехала, так что никак. Невежливо сафсэм будет (Хвосточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 че рвать то?времени-вагон еШо))))))))можно и тихо собраться)С Капецка? Дак надо еще доехать, собраться и доехать до поста! Время есть только на то чтоб еще повыпендриваться. давайте ещё один день вылазочный организуем (Хвосточка)точка)Давайте!! Только это будет уже следующей зимой. (С такими темпами как мы собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 гы,я прочитала не "копейск", а "в копейке"(ну машина такая))))))))) кароче собираться пошла,кофе заварю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Давайте!! Только это будет уже следующей зимой. (С такими темпами как мы собираемся) дык я ж не тебе лично предлагаю)))) Вы-то сейчас съездите и всё. А мне надо тех, кто сёдня не поедет, так как не может, - глядишь, и насобираем ещё партию))) Хотя, конечно, маловероятно... (Хвосточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 дык я ж не тебе лично предлагаю)))) Вы-то сейчас съездите и всё. А мне надо тех, кто сёдня не поедет, так как не может, - глядишь, и насобираем ещё партию))) Хотя, конечно, маловероятно... (Хвосточка) Я тебя прекрасно поняла. И ответила за всех. Ну что ты в самом деле...ну ведь уже не раз так собирались и обещали поехать в следующий раз и ни кто не ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я тебя прекрасно поняла. И ответила за всех. Ну что ты в самом деле...ну ведь уже не раз так собирались и обещали поехать в следующий раз и ни кто не ехал... Жень, ради Бога Езжайте Ты меня недопоняла, я объяснила, но видимо коряво объяснила Я Коляке писала пост, цитировала его сообщение Крайслер меня прибьёт за чрезмерное использование его ника в личных целях))) Пойду я. Удачно съездить, жутко жаль, что не попала с вами((( :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) дык я ж не тебе лично предлагаю)))) Вы-то сейчас съездите и всё. А мне надо тех, кто сёдня не поедет, так как не может, - глядишь, и насобираем ещё партию))) Хотя, конечно, маловероятно...(Хвосточка)Юльчик. Если я все-таки оклемаюсь от встречи нового года, то я тоже хааааачу. Всем хорошо покататься, но я сегодня - пас. С кравати встать не могу, какие уж мне тюбинги Изменено 5 января, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Эх, а я бы поехала, если бы кто-то в пол четвертого меня забрал. Раньше ну никак не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Женечка,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ три кучи! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Благодаря добрым людям :girl_in_love: тоже поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Юльчик. Если я все-таки оклемаюсь от встречи нового года, то я тоже хааааачу. Всем хорошо покататься, но я сегодня - пас. С кравати встать не могу, какие уж мне тюбинги эт радует вселяет, так сказать, надежду и веру в светлое будущее (Хвосточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Женечка,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ три кучи! :preved: Спасибо. Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо. Буду стараться. Так закончили обмениваться вежливостями... в этой теме!!!Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти