Аня Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Приглашаем на тюбинговую трассу "Лазурное". Трасса находится в 15 км. от Челябинска в Красноармейском районе, вблизи поселка Лазурный. Для отдыхающих работают 2 тюбинговые трассы оборудованные подъемниками , уютное двухэтажное кафе, мангальная зона. Часы работы: каждый день с 9-00 и до 22-00. Стоимость (включая подъемник) в выходные 250 руб./час, 160 руб./30 мин., будни 200 руб./ час, 130 руб./ 30 мин. Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 5го не смогууу(((((( а хотелось. Ну ладно, как-нить потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а мы завтра поедем ))))разведаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мы тоже собираемся, все зависит от погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Завтра -13 - самый теплый день потом опять похолодание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Что по времени то? Едем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Едем, в 15-00 собираемся из дома выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Едем, в 15-00 собираемся из дома выехать Мы то же поедем!!!! Если "Мажера" не будет а мы завтра поедем ))))разведаем)))) Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 место одно свободное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Блин, может с вами рвануть? Главное Малыша разбудить-уже устал ее трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Так!!! Сейчас один звонок на эту "поляну". Дорога чищеная можно в путь!!!! Если кто еще надумает в 16 собираемся у поста. Тыква - Если попу после праздников не сильно раздуло то можем. ( у нас кресло детское посередине стоит) Изменено 5 января, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я после Сказа-там не раздует))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я после Сказа-там не раздует))))))) Вас что там голодом держали? (Прошу прощение за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 мы уже собираемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вопрос. Там окромя тюбинговой трассы есть где погонять? Ватрушки конечно хорошо,но я например хочу на трамплинчиках дурака повалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 активно двигались и смеялись))) во ск,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вопрос.Там окромя тюбинговой трассы есть где погонять? Ватрушки конечно хорошо,но я например хочу на трамплинчиках дурака повалять) Когда мы ездили можно было прям с этой горки на мини лыжах...Спустя 2 года фиг знает что там...Говорят лошади есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 тогда я в теме! У меня в машине три места свободных,так что падайте на хвост! Во сколько и где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 лошади?ачуметь!во ск заезжаете?штанишки одевать или ешо рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 активно двигались и смеялись)))во ск,где? Мы живем на ЧТЗ. Куда можешь подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Антон еще собирается!!!!!!!!!!ура,едим толпой! Алексеич трубу не берет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Во сколько все таки решили собираться и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 к которому времени? я с сев-зап.крайняя Вам удобная точка какая????и во ск на ней быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 8(351)9095105В 15-30 выезаем чтоб в 16 быть на посту к которому времени? я с сев-зап.крайняя Вам удобная точка какая????и во ск на ней быть? Может тебе с Красоткой?? Они то же с крайнего. А потом пересядешь!!! Изменено 5 января, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Рада бы взять - да места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти