Аня Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Приглашаем на тюбинговую трассу "Лазурное". Трасса находится в 15 км. от Челябинска в Красноармейском районе, вблизи поселка Лазурный. Для отдыхающих работают 2 тюбинговые трассы оборудованные подъемниками , уютное двухэтажное кафе, мангальная зона. Часы работы: каждый день с 9-00 и до 22-00. Стоимость (включая подъемник) в выходные 250 руб./час, 160 руб./30 мин., будни 200 руб./ час, 130 руб./ 30 мин. Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) . Изменено 5 января, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 .... Я с тобой и кофем дружу... . Что хотела сказать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Честное слово ничего. :-) Комп сообшение повторил второй раз, я побоялась, что ты меня за флуд порвешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 че сидим в теме?поехали!гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) че сидим в теме?поехали!гоу! Если что нас подождите на посту маленько...колесо меняем. Не получатся...А так мы живем в 15 минут от поста Изменено 5 января, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Метеорит откапаться не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Метеорит откапаться не может! Откапался нет? надо было лексу звонить. у него лопатабыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Метеорит откапаться не может! А я вчера как чуял - поставил машину в гараж, а сёдня сутра бац и приплыли, щас бы откапывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сёдня откапывался и расталкивался часа три, свезло что хантер дежурный был, буксовал на каждом шагу не прочищенной дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Уфф, вернулись! Меня до сих пор подтрясывает)))) Зачетно покатались, правда я только дома обнаружила, что вывернула-таки правую лодыжку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а вы во сколько приехали туда? чото я никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здорово! Спасибо Жене, которая прям испинала меня за последние 2 дня и прям-таки заставила выбраться покататься Действительно хоть порция позитива в этом году (хотя и СТРАААААШНО было )Во время первого спуска мысль была как во время катания на таких же фигнях на море - только бы удержаться и не выпасть, и какого .... я вообще сюда поехала!!!! Ну ничего, со второго раза пошло веселее зы: ресницы вроде целы Люда, Женя, лечите ноги свои! А вторая Женя... надеюсь, без последствий? а вы во сколько приехали туда? чото я никого не видел В 5 приехали. Встретили там Красотку с Пилигриммом и Катюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ... Люда, Женя, лечите ноги свои! А вторая Женя... надеюсь, без последствий? В 5 приехали. Встретили там Красотку с Пилигриммом и Катюху. О-о-о капец!!!! Давно так я не отдыхала!!!Страшно вообще, мне еще с тюбингом "повезло"....Я думала что только губу рассекла, а оказывается у меня еще и нос...Но покатались вообще зачет. Трамплины супер!!!Пилигрим!!! Ну слов нет.. Если бы не ты... ТАК весело не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всё с вашими тюбингами понятно - травмоопасное это удовольствие, так что не поеду ни за какие коврижки - я не мазохист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всё с вашими тюбингами понятно - травмоопасное это удовольствие, так что не поеду ни за какие коврижки - я не мазохист! да наговаривают они все. ничего страшного там нет. наоборот, очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а мы в 5 уже в кафе сидели )))))мы просто в 4 там уже были...нам часу хватило ))) руки ноги болят)))) никто не хочет завтра в Ебург в Аквапарк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пилигрим!!! Ну слов нет.. Если бы не ты... ТАК весело не было!!!! Ага, без него ну ваааще страааашно стало кататься ))Последний раз тоже чуть не вылетела, Малышка меня "поймала" в полете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ничего страшного там нет. Ну-ну, то то все жалуются на вывихи, растяжения, носы и ноги! никто не хочет завтра в Ебург в Аквапарк ? Если тока утопиться после Тюбинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Алексееч, а ты завидуй как я - молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Алексееч, а ты завидуй как я - молча Ага,а как вы тогда узнаете,что он завидует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Блин, а мы с Higher`ом как самые умные умотали ранним утром в Екат а назад вовремя так и не вернулись, точнее когда узнали о сегодняшнем сборе - было уже поздно. Малорики что так быстро скооперировались, до конца зимних каникул есть желание сгонять, ждем как погода себя покажет никто не хочет завтра в Ебург в Аквапарк ? поздно, Михалыч © Изменено 5 января, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а мы в 5 уже в кафе сидели )))))мы просто в 4 там уже были...нам часу хватило ))) руки ноги болят)))) никто не хочет завтра в Ебург в Аквапарк ? Мы были в Лим-По-По. Ну очень страшные горки. Порадовало только "текучка" вдоль бассеина.И если я не путаю с АкваПарком в Магнитке, понравилась горка типа "Тюбинга" в трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вы б про аквапарк новую тему создали. Может, кто-то заинтересуется Для меня далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 И мы приехали домой. Эмоции хлещут через край. Круто, не помешали ни ветер ни снег в лицо. Отдельное спасибо ТыкваЧелу за звонок и ссылку на тему. Иначе бы не выбрались никуда.И вообще первый раз в жизни на этих "тюбиках" катался. А посему все просто супер. Ну и немного фоток, немного, потому что фотик садился, и фотать некогда практически было:http://s60.radikal.ru/i170/1001/23/5450300e0578.jpgТаакк, это пробная, чуть позже попробую остальные. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) зы: а больше всего понравился меланходичный Лекскскс: "Ооо, а ты что ли рыжая?" Изменено 5 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти