magikan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Случилось утром вот что - всю ночь шел снегопад, и дорога вся заметена была. Ехал я по трассе незнакомой и увидел площадку, показал поворотник и начал сьезжать с дороги. Но так как были горы неубраного снега - то не заметил, что там был маленький островок(придумали гады строить у трассы островки). Цепанул днище - прощай моя антикорозийка ! Посмотрел - вроде все нормально шины в норме, машина едет хорошо, повороты, прямо руль - едет прямо, когда жму на тормоза в стороны не ведет. Ничего не течет - тормозная жидкость, масло на месте, бампер пороги, глушитель тоже. Чем грозит мне сия трагедия ? Может ли как то аукнуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 заедь на эстокаду и всё станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Цепанул днище - прощай моя антикорозийка ! Или просто шеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти