Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дед Мороз в окно с подарком

Рекомендуемые сообщения

Собственно изучаю спрос на тему "прилетания" Деда Мороза в окно и дарения подарка ребенку, жене, мужу и т.д.

1. Нужно ли кому нибудь?

2. Сколько готовы заплатить за данную услугу?

3. Нужна ли снегурочка?

Хм... не готов сказать по сумме, но в принципе интерес есть. Старший сын до сих пор заказывает деду Морозу подарок.

магу научить лазеть в окно

Спасибо, но как нибудь сам. В промышленным альпинистом 3 года работал

Спасибо, но как нибудь сам. В промышленным альпинистом 3 года работал

Давай к своей теме. :) Т.е. так понимаю тебя интересует за какие деньги ты готов приехать ко мне домой и с небольшим спектаклем вручить подарок моему страшему?

да, тоже есть интерес, но 31 числа... часов в 10:blush:

В этом году идея слишком поздно пришла в голову. Завтра ночью уезжаю в Тюмень да 7ого числа. Изучаю спрос на следующий новый год.

это как?

Это на веревке с крыши прям в ваше окно

Давай к своей теме. :) Т.е. так понимаю тебя интересует за какие деньги ты готов приехать ко мне домой и с небольшим спектаклем вручить подарок моему страшему?

Меня интересут сколько люди готовы заплптить денег чтобы к ним с крыши на веревке в окно приехал дед мороз и с маленьким спектаклем вручил подарок ребенку.

Впринципе также можно допустим спуститься с вами и чтобы вы вручили цветы\подарок жене\подруге ит.д.

А у нас решетки на окнах :unsure:

Даже форточка не откроется?

чтобы к ним с крыши на веревке в окно

Рад бы, но как ты попадешь на "нашу крышу"? :)

А у нас решетки на окнах :unsure:

Секрет: у него первый этаж :)

Попадание на крышу осуществляется 2мя методами.

1. Хозяин квартиры идет в жек и берет ключ от крыши. Жек обязан давать ключ каждому обратившемуся жильцу. Если нужен предлог - либо чтонибудь связанное с антенной, либо установка кондиционера с веревок

2. Старый замок обламывается, на его место вешается новый а ключ заносится в жек(если не подействовал первый способ)

2. Старый замок обламывается, на его место вешается новый а ключ заносится в жек(если не подействовал первый способ)

У нас ключи у ведьмы типа старшая по подъезду. Выпросить это целая проблема. Дочь у меня взрослая. А так были б малые дети обязательно бы воспользовался. Идея мне нравиться

Попадание на крышу осуществляется 2мя методами.

1. Хозяин квартиры идет в жек и берет ключ от крыши. Жек обязан давать ключ каждому обратившемуся жильцу. Если нужен предлог - либо чтонибудь связанное с антенной, либо установка кондиционера с веревок

А вот это фиг Вам....

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...