Drad Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребята ищу сифон для газирования воды дома... вещь наверное для всех бесполезная, зачем искать сифон, скажите если есть все в магазах... может, может быть... но ведь хочу делать все сам, с сиропом и без... как раньше в автомате по 3 коп.... ну ладно чейто это я?.... подскажите кто где видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Аналогичная просьба) Давно хочу. И заодно про места скопления баллончикофф узнать также хотелось б)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И заодно про места скопления баллончикофф узнать также хотелось б)) Балончики(для пневматики, но насколько я знаю в сифон как раз идут, тк стандарт/размер один и тот же) в оружейных магазинах завсегда есть, Сокол на Кирова, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Компания "Индустрия" предлагает Вам эксклюзивную новинку на российском рынке.В Россию пришла новая торговая марка "SodaStream", производящая аппарат для приготовления газированного напитка.Образно говоря, это - аналог всем нам знакомого сифона времен СССР. Данный продукт популярен во всем мире и пользуется большим спросом.Будем рады пообщаться с Вами, предоставить любую интересующую Вас информацию, принять Ваш заказ и осуществить доставку.Так же в наличии постоянно имеется широкий ассортимент бытовой техники и посуды ведущих мировых и отечественных производителей.Ждем Ваших заказов и предложений.С уважением, Валерийсотрудник торгового отдела ООО «Индустрия» г.Москва.тел. (495)647 88 78 мобильный: +7(965)294-88-10.ICQ 596-734-991valeriy@industria-mbt.ruэто мне на почту регулярно приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не так давно батя решил погазировать воду... И чего это, когда сейчас и миниралки и газировки - выбирай, что на тебя смотрит... Но прошло на ура... Водку, правда, не газировали в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А в Горках у выхода в сторону Артиллерийской стоит современный сатуратор. Суешь в него денежку 5-10-15-20 рублей и получаешь стакан "газировки из детства". В субботу попробовал - точь-в-точь как в детстве, разве что граненого стакана не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Граненый стакан в гипере НАШ можно купить, 9 с копейками по моему Тогда полное совпадение с детством... Автоматы в нашем городке были в глубоком таком детстве, что еле помню. Потом бегали на металлургический завод - там в горячем цехе можно было газировки попить и даже с солью... Зато все трояки копились и при поездке в другие города уходили на автоматы. Как раз были дезики твердые - как помада тюба, и туда стопка трояков входила. Вот с такими тубами и ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Странные вы люди)).Ну кто отдаст сейчас такие "эксклюзивные" вещи?Тоже хочу сифон,но думаю что у кого есть те не отдадут.Так же хочу небольшой проигрыватель пластинок чтоб слушать музыку.Так же думаю что в поиске бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Странные вы люди)).Ну кто отдаст сейчас такие "эксклюзивные" вещи?Тоже хочу сифон,но думаю что у кого есть те не отдадут.Так же хочу небольшой проигрыватель пластинок чтоб слушать музыку.Так же думаю что в поиске бесполезно. Проигрыватель есть, но большой совмещен с радио... стоит в гараже, думаю не подойдет...Насамом деле сифоны есть в прадаже (интерент) чуть позже выложу ссылки цена что то около 3 т.р (жаба душит)... но пока занялся поиском именно в городе... Балончики точно подходят от пневматике но только 8гр. есть еще на 12 гр. но они длиннее... значится так есть вот такие Тык стоимость от 5т.р балон к ним где то от 1.5т.р его как заявленно на 60 л. воды (есть сомнения)... но хочется вот этого Тык в самый раз то под 8гр балончики.... поиск продолжается! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Drad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bruma Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем привет....у меня есть сифон - 1000 и он ваш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти