striker Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 весь вопрос в заголовке - может кто-то уже был и напишет краткий отзыв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 присоединяюсь к старттопику в данном вопросе. а то думаем куда бы ребетёнка в праздники сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тоже интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 еся нас пользователь димарик. он ходил. львов морских не было. не выпустили чтоль, дельфины полусонные два раза прыгнули. но детям понравится я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 стоимость 300-600р. детям до 3 лет бесплатно. детских билетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тут описано сие действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Этот дилфинарий по стране мотается не очень стоцирнарные лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Был в стационарном дельфинарии в Анапе. Представление длилось около часа и не очень впечатлило. Полагаю тут все на порядок хуже - т.к. публика не искушенная, зверье уставшее, глубины мало, морскую воду скорее всего разбавляют. Детям наверно стОит показать, а взрослым лучше на Аватара сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 спасибо ! интересовало на тему как раз ребенка сводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 говорят первые три-четыре ряда забрызгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы были там во второй день после открытия билеты взяли по 300 рублей и сели в красном секторе на 7 ряду первые ряды во первых обрызгивают, во вторых не видно зато в 2 раза дороже в общем выше линк на сиё действо - мы похоже с этим челом были на одном и том же представлении если ни разу не видели дельфинов - сходить думаю стоит разговаривал с охранником - сказали до апреля тут будут, может котики адаптируются к тому времени - ИМХО когда дельфины стали пищать - девочка маленькая испугалась, ее папа вывел с представления фото и видео разрешено, я снимал на видео телефоном, если кому интересно - могу скинуть, качество конечно не айс, но ради любопытства глянуть можно не понравилось как работает фотограф, во первых поток огромный, щелкает абы кабы, я не успел присесть - уже выпинывать стали. дельфинов искупали буквально перед нами на фото, т.е. они сухими на мостике лежали минут 10-15, последние фотографировались уже с абсолютно сухой рыбой, кожа была похожа на кожу сфинксов. фото - 300 рублей на свой фотик (кто фоткает не знаю), 400 руб - 10х15, 500 руб чуть больше формат и А4 вроде - 600рублей В общем пока ждали фото фоткали дельфинов, рукми трогать запрещают, после выступления, один дельфин как подводная лодка всплыл и отдыхал, а второй сам с собой резвился с мячиками. Потерял шапку там, стал с женой об этом говорить, а мимо проходила девушка которая рассаживает людей по местам услышала разговор наш, сказала что шапка у них - вернули)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сходили сегодня. Ни о чем, конечно, это и понятно, но детям понравилось. зы: Дельфины такие грустные на фотографии..... Правда, лежать им там вообще, наверное, тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Племянника возили. А нам наоборот сказали - что чем выше - тем лучше видно. Первые ряды слишком низко и не видят бассейн. У нас племяш самостоятельный, жена поехала заранее купила ему билет. Я его подвез к самому представлению. Его посадили работники дельфинария и вывели после представления. С местами проблемы - приезжать лучше заранее. Я не мог найти - встал вдалеке, потом жена увидела свободное и заняла. Мне по сотке позвонила - я подскакал. Племяннику понравилось - он дельфинов не видел. Глаза горели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Особенно бесячий был ведущий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Интересно сколько они за свет платят, это ж такую ванну протопить чтоб питомцев не заморозить. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти