striker Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 собственно вопрос - кто нибудь что нибудь знает ? ниже - источник тополиная елка comcon3 December 27th, 15:41Ну че мы всетки открыли на Тополиной аллее (пересечение ул Ак. Королева и 250 лет Челябинска), обучающий горнолыжный комплекс "Тополиная елка", пока там есть гора снега, каток и горка для детей, но уже на днях начнут работать подъемники, заработает прокат горных лыж и тюбингов. Я до последнего дня был уверен, что это все чисто для деток, но седня стало ясно, что взрослым, которые не умеют толком кататься тоже норм будет. Так что осваивать сноуборд я попробую там.Теперь о грустном. Похоже празднование Ноового года на улице на Тополиной аллее придется отменить . Гисметио говорит, что в ночь с 31 на 1 будет минус 30. Яндекс вообще пророчит минус 39. Так что кинув пару проклятий в адрес уральской зимы праздновать похоже будем дома.Ну пофиг, потом какое-нить мероприятие проведем. Есть идеи? http://comcon3.livej...com/168256.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 100 метров от моего дома. Про подъемники это лишнее, обычная горочка для детей и пьяных родителей. Каток неплохой. Освещение сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня блин удивляет, почему до сих пор в парке Гагарина на монахах никто не задумал соорудить-оборудовать горку для лыж-досок хотя бы на уровне учебной трассы с подъёмником!? А если бы поставили халфпайп, то мне кажется желающих там учится азам и тренироваться было предостаточно. Так как машинам туды нельзя, ещё бы и на детской ЖД зарабатывали бы зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 100 метров от моего дома. Про подъемники это лишнее, обычная горочка для детей и пьяных родителей. Каток неплохой. Освещение сделано. 500м. от моего. Только что сюжет был на СТС-Челябинск.Обещают веселье в Новогоднюю ночь. Возможно прогуляемся туда после двенадцати.. Если не сильно морозно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А можно без метров от чьего-то дома, а в карту ткнуть меня носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти