Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тополиная елка

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос - кто нибудь что нибудь знает ? :) ниже - источник :)

тополиная елка comcon3 December 27th, 15:41Ну че мы всетки открыли на Тополиной аллее (пересечение ул Ак. Королева и 250 лет Челябинска), обучающий горнолыжный комплекс "Тополиная елка", пока там есть гора снега, каток и горка для детей, но уже на днях начнут работать подъемники, заработает прокат горных лыж и тюбингов.

Я до последнего дня был уверен, что это все чисто для деток, но седня стало ясно, что взрослым, которые не умеют толком кататься тоже норм будет. Так что осваивать сноуборд я попробую там.

Теперь о грустном. Похоже празднование Ноового года на улице на Тополиной аллее придется отменить . Гисметио говорит, что в ночь с 31 на 1 будет минус 30. Яндекс вообще пророчит минус 39. Так что кинув пару проклятий в адрес уральской зимы праздновать похоже будем дома.

Ну пофиг, потом какое-нить мероприятие проведем. Есть идеи?

http://comcon3.livej...com/168256.html

100 метров от моего дома. Про подъемники это лишнее, обычная горочка для детей и пьяных родителей. Каток неплохой. Освещение сделано.

Меня блин удивляет, почему до сих пор в парке Гагарина на монахах никто не задумал соорудить-оборудовать горку для лыж-досок хотя бы на уровне учебной трассы с подъёмником!? А если бы поставили халфпайп, то мне кажется желающих там учится азам и тренироваться было предостаточно. Так как машинам туды нельзя, ещё бы и на детской ЖД зарабатывали бы зимой. 

100 метров от моего дома. Про подъемники это лишнее, обычная горочка для детей и пьяных родителей. Каток неплохой. Освещение сделано.

500м. от моего. :)

Только что сюжет был на СТС-Челябинск.

Обещают веселье в Новогоднюю ночь. Возможно прогуляемся туда после двенадцати.. Если не сильно морозно будет.. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...