АНДРЮШКА Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Купил пол года назад фотоаппарат ну и сразу к нему карту памяти на 4Гб. Отработал без нареканий. Но вот недавно, включил - а он пинет "Ошибка карты памяти" и ничего не работает - даже отформатировать ее не могу, фотик не отвечает. Вытаскиваю карту - фотик работает нормально на своей памяти, с картой отказывается работать. Хотел форматнуть через ноутбук (сконектить фотик и бук), так когда с картой памяти - то бук не хочет видеть фотоаппарат. В чем дело? Как быть? Интересно сколько гарантия на флешкарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вторая ничего не может везде ошибка... Попробовал еще первой. В итоге типа определила диск в полобъема. Но создать партишн в нем нельзя. АНДРЮШКА: выбросить эту флешку? Или заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вторая ничего не может везде ошибка... Попробовал еще первой. В итоге типа определила диск в полобъема. Но создать партишн в нем нельзя. АНДРЮШКА: выбросить эту флешку? Или заберешь Выбрасывай!)))) Если ты не осилил - мне и подавно ни к чему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну я то не "восстановитель информации" ОК. Выбрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти