нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Жена вчера рассказала следующее: Ее знакомая 2 месяца назад проплатила в автосалон аванс 530 тыс за спортитж. обещали машину через 2 недели. машины до сих пор нет деньги не возвращают. Прокуратура говорит что факта мошенечества не усмотрели обычное гражданско-правовое дело. падавайте в суд. сайт у них не работает, кто мож чего слышал по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Знакомый работал там - разваливается говорит конторка... Про МагТехноЦентр слышали? То же самое ждет и ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 разваливается говорит конторка.. обидно как то людей ж кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нужно не тянуть, как можно быстрее подавать исковое заявление в суд. Есть информация, что им приходит конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Chip, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у них этот геморой начался несколько месяцев назад. они так Газпромбанк кинули с машинами. люди кредиты взяли, а ПТС в наличии нет. через месяц доки выдали правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Жена вчера рассказала следующее: Ее знакомая 2 месяца назад проплатила в автосалон аванс 530 тыс за спортитж. обещали машину через 2 недели. машины до сих пор нет деньги не возвращают. Прокуратура говорит что факта мошенечества не усмотрели обычное гражданско-правовое дело. падавайте в суд. сайт у них не работает, кто мож чего слышал по этому поводу НольПЕРВЫЙ, Альянс По КИА скорее всего не выдержит конкуренции - есть более сильные игроки, например мы (Техно-Моторс), мы по крайней мере не обещаем ничего, если сами не знаем - например я не возьму с клиента денег, пока не увижу машину в дороге, либо если не знаю что на складе их больше 10 . + у меня есть почти точная информация по срокам доставки, если машина уже в дороге. Да и РЕГИНАС открыл КИА - тоже очень сильный игрок (как бы сильно я его не нелюбил). У меня есть информация по Российскому складу - скажи мне, какая комплектация интересует твою знакомую. Может ее как-нибудь к нам? Дальнейшее обсуждение в личке. Буду рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dream Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что-то отзывы какие-то несвежие? может кто-то может поинтереснее сказать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что-то отзывы какие-то несвежие?может кто-то может поинтереснее сказать..? а вас что конкретно интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что-то отзывы какие-то несвежие?может кто-то может поинтереснее сказать..? некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти