chebarkul Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Есть вот такой девайс: http://www.ssspb.com/shop/goods/82/IZh_67_IZh_671_(Kornet).html состояние - черт его знает, лежит без дела очень давно. хочется восстановить. внимаю советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 чудесная машинка, с неё начинал . А что с ней не так? Опиши проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 понятия не имею. скорее всего с резинками (там маленькие такие колечки) что-то. разживусь баллончиком - узнаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Думаю в любом охотничьем магазине тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Думаю в любом охотничьем магазине тебе помогут я тоже так думаю, но я с человека денег только за резинки возьму, а работа.... Да у меня тоже пистоль есть, вместе постреляем, повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 как с баллончиком попробую - отпишусь)) а то может всё и в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 как с баллончиком попробую - отпишусь)) а то может всё и в порядке ну пиши, мой телефон и аська в личке, помогу чем могу, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 тоже аналогичный ствол) в инете есличто полный список ремкомплектов в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 letun ,тож валяется такая забава,травит только несчадно,пробовал сам перебрать,неполучилось однако,может оно тогда все соберемся починим постреляем на досуге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 letun ,тож валяется такая забава,травит только несчадно,пробовал сам перебрать,неполучилось однако,может оно тогда все соберемся починим постреляем на досуге)))) отличная идея!!! двумя руками ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Свой ремонтировал в Активном отдыхе....мастер мужчина в годах,вдумчивый и адекватный. Только он там помоему работает только в среду послеобеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти