Snacker Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Проблема вот в чем: свечи постоянно становятся черными. ставим новые все работает нормально. делали компрессию цилиндров- всё впорядке. Поменяли маслосьёмные колпачки, но всё равно свечи чернеют. может быть дело в карбюраторе? подскажите в чем проблема,и как её устранить с минимальными денежными затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 с карбюратора-то как раз и надо начинать, бензина много льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 богатая смесь, холодные свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну как обеднить смесь я знаю, а как свечи нагреть? ещё в мешине не работает термостат, это может влиять на то что свечи холодные? с карбюратора-то как раз и надо начинать, бензина много льет бензина жрёт оч много, почти как хаммер)) шутка конечно но расход дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну как обеднить смесь я знаю, а как свечи нагреть? ещё в мешине не работает термостат, это может влиять на то что свечи холодные?слушай, съезди-ка в сервис, там все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ещё в мешине не работает термостат, это может влиять на то что свечи холодные? Ты что ж зимой на холодной тачке ездишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 уже нет. а тачка не моя, а предков, просто они за ней ваще не следят. довели её до такого состояния, что моя 3ка 76 года в разы лучше работает чем их 7ка 01го. а теперь просят чтоб я им помогал её чинить. вот и интересуюсь что мне делать с их мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дело в карбюраторе. Я бы конечно посоветовал уходить от позорного ОЗОНА, в пользу Солекса. Могу помочь с этим. Тел в подписи. ЗЫ можно и озона помучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) они хотят купить новый карб, но пока нет денег. вопрос в том что сделать сейчас, завтра попробую покрутить "богатость" смеси, но ели это не поможет? А солекс- это стандартный карб или "альтернативный"? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Snacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 они хотят купить новый карб, но пока нет денег. вопрос в том что сделать сейчас, завтра попробую покрутить "богатость" смеси, но ели это не поможет? Должно помочь) Если не поможет возможно это большой уровени бензина в поплавковой камере, ну вобщем надо смотреть уже карб, разбирать и выявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а можно как нибудь троешный карбюратор приспособить? там отличие в том что к жиклеру холостого хода провод подсоединяется, а к семёрошному нет, если поставить троешный, то на холостом ходу глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 проверь термостат, проверь какие свечи стоят и настрой карбюратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а можно как нибудь троешный карбюратор приспособить? там отличие в том что к жиклеру холостого хода провод подсоединяется, а к семёрошному нет, если поставить троешный, то на холостом ходу глохнет. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 начать стоит с карбюратора (явно перенасыщеная смесь) нет воздуха смотри жиклеры в поплывковой камере могут быть перепутанны следующий шаг проверка компрессии клапанов маслосъемных колпачков (черный нагар может быть из-за поподания масла в камеру сгорания) ну и на последок всю систему зажигания зажигание (так на вск случай что мало вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 проверь термостат, проверь какие свечи стоят и настрой карбюратор. свечи разные ставили 3-4 новых комплекта запороли. Можно. как? следующий шаг проверка компрессии клапанов маслосъемных колпачков (черный нагар может быть из-за поподания масла в камеру сгорания) ну и на последок всю систему зажигания зажигание (так на вск случай что мало вероятно) про компрессию и колпачки писал уже. компрессия- норм, а колпачки новые поставили. смотри жиклеры в поплывковой камере могут быть перепутанны карбюратор нормально работал, в него никто не лез, а в ноябре начало свечи коптить. спасибо всем за советы, теперь уже более поянтно в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати по свечам, купил ngk через ~500 км 2 перестали работать, поставил трек, вроде ничего но двигатель стало трясти, через некоторое время выкрутил 2 чистые , 2 в нагаре,(двигло после капиталки) значит свечи, щас стоят бриск , всё хорошо свечи чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 кстати по свечам, купил ngk через ~500 км 2 перестали работать, поставил трек, вроде ничего но двигатель стало трясти, через некоторое время выкрутил 2 чистые , 2 в нагаре,(двигло после капиталки) значит свечи, щас стоят бриск , всё хорошо свечи чистые у меня все свечи черные, сначало только 2 было, а потом все начали. и неважно какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если свечи черные, то смесь богатая бензинчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти