Зайцман Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Товарищи, типа у Мажора сёдни ДР! Паздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 О как! Ну тады мои поздравления с пожеланием благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Поздравляю - желаю тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ну тады прими от меня поздравления. Ну а я за тебя пивка выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 +1, что Бориска не ломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Поздравляю! Желаю, чтоб усё получалось и сбывалось!!!! :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 успеваем ... три четыре ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья :bb2: , удачи и ни гвоздя, ни камня :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Пасиб ребят, очень пириятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Поздравляю и всего-всего желаю!(практически стих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Поздравляю Земляк, удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Вот добрался я до инета.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю очень ровных дорог (без ям и ухабов) как под колесами, так и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Йоу, хэппи бёздэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Присоединяюсь. Макс, хоть и запоздало - с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти