dok Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у меня глючит иногда стартер, а точнее реле защиты стартера (установлено с завода) реле щелкает, а стартер не включается (включаю на прямую все ОК потом все работает как обычно) не могу найти схему подключения этого реле может есть у кого дайте на время или ссылку авто Иж 27175 инжектор(на базе пятерки) все жигулевское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 с аккумом не может быть проблема ? У меня что то похожее было , стартер не крутил , что то щёлкало, все приборы работали. Выкрутил стартер понёс к спецам , и молодой бухой электрик вынес приговор- башмачит , нужен новый стартер. После чего пожилой мастер , собрал стартер обратно и посоветовал подзарядить аккум , подзарядил , проблема не повторялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) с аккумом не может быть проблема ?тоже сначала так думалс ним все в порядке глюк бывает раз в неделю как всегда в самое не подходящее время, а все остальное время нет проблем Изменено 27 декабря, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 водичка в реле не попала? Запросто просто якорь реле не доходит до замыкания контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Слушай у меня была такая проблема.Щелкает и запускается с раза десятого.От отвертки запускалась с пол тыка.Реле тоже с завода стоит в монтажном блоке.Приехал к стартеристу-генераторщику,он посмотрел и поставил простую реле перед стартером и проблема решилась.А за день до этого на форуме каком то вычитал что многие делают именно так.Может тоже стоит тебе так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) да тоже об этом подумываюубрать его с глаз долой. Слушай у меня была такая проблема.Щелкает и запускается с раза десятого.От отвертки запускалась с пол тыка.не запускается ни с десятого ни с дватцатого, а только с проводка, а потом все нормуль опять до следуещего раза а схемы че ни у кого нет? мне бы посмотреть и решить че сним делать убрать или причину найду водичка в реле не попала? Запросто просто якорь реле не доходит до замыкания контактов. нет, сухое снимал, смотрелреле блокировки стоит высоко, практически на уровне капота, а втягиваюшее герметично опять же с проводка запускается без проблем Изменено 27 декабря, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Массу на самом двигателе подтяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Массу на самом двигателе подтяни. с массой все в порядке недавно проверял зачищал и протягивалесть подозрение на втягивающее буду проверять Изменено 29 декабря, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 схему нашел всем спасибо тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти