Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как я сходил в "Пятерочку"

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Сигареты кончились. Идти лень,но вспоминаю что неплохо бы в парикмахерскую заглянуть и волевым решением иду одеваться. Захожу в "пятак" (который в соседнем доме и посещаю его уже третий год)и сразу топаю к кассе. Народу мало но кассирша тупит,поэтому перехожу на другую,беру пачку сигарет и на ходу засовывая сдачу в бумажник не спеша иду на выход. Выход этот мне перегородил охранник,далее диалог:

-Расстегнись.....

-Чего???О_о

-Расстегнись говорю пожалуйста...

(я уже привык к дебильной привычке уральцев тыкать каждому встречному, поэтому пропускаю "тыкалку"мимо ушей)

-На каком основании???

-Ну расстегнись,что тебе трудно что ли?

-А гопака тебе не сплясать? Повторяю-на каком основании я должен расстегиваться???

-На тебя показали...

-Это не основание.

-Расстегнись!

(застегиваюсь до конца)

-Если есть какие то подозрения?Набирай 02!

-Ну расстегнись и пойдешь...

-Я пойду тогда когда посчитаю нужным,ясно? Набирай 02!!!

-Хер с тобой...иди...

-Мерси....

Я замечаю такую фигню: куда бы я ни пришел будь то "Молния", "Пятерочка", и.т.д. везде за мной начинают бродить "детективы" которых я выпаливаю на раз...

У кассы ВСЕГДА меня поджидает охранник и с сожалением видит что рамочка молчит....

Я не вышел рылом...

Плакаю....

Как то с семьей поехали в "молнию"...затарились,ребенку чтоб не нудила дали шоколадку.Она ее прям в магазике заточила,обертку я демонстративно бросил в корзину к остальным покупкам. На кассе нас ждала группа захвата-девушка контролер и два охранника с демократизаторами. Я уже понял что сейчас нас "будут бить...возможно даже ногами....".Расплачиваемся,при этих даунах прошу пробить обертку от шоколадки,пробивает. Дальше кассы мы не проехали:

-Извините,но видеонаблюдение показало что вы занимались поеданием...

(меня начинает трясти от смеха)

-Чем-чем занимались? Поеданием? Ахаха!!!!Кончечно мы "занимались поеданием"! На ребенка посмотрите-весь рот в шоколаде! Вот чек,вот обертка,какие претензии?

(вся троица разом потеряла уверенность)

-Ээээ...ну вы же ели?

-И чего? Мы расплатились...дайте пройти,цирк у нас в субботу по плану!

-Извините....

-Всего доброго!

:lol: :lol: :lol:

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из горлА? или для экстренного утоления жажды прикупаете одноразовые стакашки? а руки помыть перед потреблением питья из горлА или пластмстакашков заходите в общественный туалет? неисповедимы пути Твои.. каких же порывистых и противоречивых ты нас понасоздавал.

Из горла, из него самого. Главное, чтоб не из баночки. В остальном, ну что Вы так уж преувеличиваете, не настолько я жеманна и брезглива, как некоторые.

В туалет стараюсь по возможности не заходить, но в принципе, сейчас они вполне чистые и опрятные в магазинах, в ТРК.

З.Ы. Почему то вспомнила героя "Американского пирога", Зяблик, кажется. Он все боялся в общественные туалеты заглядывать.. до поры, до времени

Изменено пользователем Оболенская

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...