SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Заведение на 50 посадочных мест. Бар, ресторан с европейской кухней. Четыре 12-футовых стола и один 9-футовый ("американка"). Месторасположение: район перекрестка 40-лет Победы и Чичерина (Салавата Юлаева 20) По скидкам вопрос пока в стадии решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Савсем рядом. Было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Заведение на 50 посадочных мест.Бар, ресторан с европейской кухней.Четыре 12-футовых стола и один 9-футовый ("американка"). Месторасположение: район перекрестка 40-лет Победы и Чичерина (Салавата Юлаева 20) По скидкам вопрос пока в стадии решения. было бы интересно насчет примерных цен хотя бы, на бильярд, на пиво ну и до скольки рабртает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Надо бы провести испытания этого заведения на ближайшей встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Надо бы провести испытания этого заведения на ближайшей встрече! так так, а когда у нас очередная встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 так так, а когда у нас очередная встреча? В 1ю пт месяца! Это получается, что 1го января! Наверное всё-таки 8го будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В 1ю пт месяца! Это получается, что 1го января! Наверное всё-таки 8го будет. а я могу и 1-го, благо в остановке от меня, как раз опохмелиться надо будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а я могу и 1-го Ну сходи - опохмелись один, потом расскажешь как там и что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 лицензия на алкоголь еще не получена, меню и цены будут определяться на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Совсем не долеко от меня!!! Хорошо, что рядышком, надо обязательно заглянуть туда)))))) :smile3: Подскажите, а как называется данное заведение???? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Сладенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Подскажите, а как называется данное заведение???? завтра окончательно определимся, вывески еще нет кстати, время работы будет с 12 до 24 Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 это где магазин 5 вкусов? видел там давно уже вывеску что скоро открытие. для КК скидки предусмотрены? живу вообще в соседнем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вывески еще нетсделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) это где магазин 5 вкусов? видел там давно уже вывеску что скоро открытие. для КК скидки предусмотрены? живу вообще в соседнем доме оно самое... пока не определена ни ценовая политика, ни программа лояльности. сделать? уже есть договоренность Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 завтра окончательно определимся, вывески еще нет Дык заведение дружественное получается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 кстати, время работы будет с 12 до 24 Рановато закрытие.. Сколько помню, ни разу в бильярд до 24-х играть не заканчивали.. А вот начинать после 24-х, приходилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Популярностью думаю пользоватся будет, в этом р-не нет ни одного такого заведения. Но то что до 24 часов это точно рано, неплохо было бы хотяб до часиков двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дык заведение дружественное получается!? оно не мое, просто участвую в запуске Рановато закрытие.. Сколько помню, ни разу в бильярд до 24-х играть не заканчивали.. А вот начинать после 24-х, приходилось.. в жилом доме на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 оно не мое, просто участвую в запуске Тоже позитивно, если получится решить:По скидкам вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 оно не мое, просто участвую в запуске а может хозяина кафе(ресторана) пригласить к нам в клуб ? Глядишь и скидочка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Открытие 30 декабря. Бильярд: 150руб/час днем (с 12-00 до 17-00), 250руб/час вечером (после 17-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Что по напиткам? Кофе-чай-пиво-вотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Заведение позиционируется как бильярдный клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 кстати, фотки бы очень неплохо дополнили картину (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Очень рано закрываетесь. Играем в бильярд уже лет 15. Раньше 2 часов ночи ни когда не заканчивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти