Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять ДТП на Худякова

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему только произошло. Стоит глухая пробка от плотины, кто-то едет по тротуару, я развернулся и уехал через парк.

Чё случилось опять?

Судя по всему только произошло. Стоит глухая пробка от плотины, кто-то едет по тротуару, я развернулся и уехал через парк.

Чё случилось опять?

Сын старший сейчас там проезжал в маршрутке, минут 20-ть назад.

Видел мятую маршрутную газель и какую-то отечественную легковушку покореженную.. ГИБДД уже на месте. На дороге свободна только одна полоса. Инспекторы пропускают встречные потоки поочередно.

Видел мятую маршрутную газель и какую-то отечественную легковушку покореженную..

Пятнашка там серебристая на литье была, судя по повреждениям бита и в зад и в перед, не хило надо сказать. Проезжал там ближе к 21-00 со стороны плотины, только только её оттащили на обочину. Газельку не видел.

Кстати, чудакам на букву М, объезжавшим по тротуару, посылаю луч поноса в их "светлые" головы! Пару раз чуть не цепанули, когда через "кашу" обратно на дорогу слазили. Чуть поотдаль от места-икс стояли два тазика, один из которых как раз "слез" с тротуара в бок другому.

ехал часов в 7, одновременно с ГАЙцами, у пёрся чуть дальше обкомки в хвост, развернулся и поехал через город

Чуть поотдаль от места-икс стояли два тазика, один из которых как раз "слез" с тротуара в бок другому.
неделю назад меган пострадал от этого на мед академии... чувак заезжая на бордюр, объезжая аварию, так пригазнул что мегану бампер шаркнул

при чем все можно было избежать - так как он сам увидел и остоновился в сантиметрах 10 от мегана и только после того как посмотрел что все фигово - сел за руль и педаль в пол....

:blink: это пятнашка была? Я мимо проезжала, в темноте показалось, что мазда демио, квадратненькая такая...

:blink: это пятнашка была? Я мимо проезжала, в темноте показалось, что мазда демио, квадратненькая такая...

Пятнашка-пятнашка, я её даже узнал.

Морда машины смята об столб была, чётко видно. А вот что с задом - неясно.

Ехала судя по всему со стороны плотины, возможно кто-то сзади ударил её и её отбросило на столб. От удара развернуло и бросило на обочину

Изменено пользователем Veniamin

• 1 месяц спустя...

Хотел создать тему, но потом понял что название будет один в один с названием этой темы и не стал. ))))

Вообщем опять на этом заколдованном месте и опять жесть в легкой, надеюсь, степени.

Смеркалось. Время начало седьмого вечера. Держу курс в сторону дома.

То, что в переди авария стало ясно сразу, как только пересек ул. Лесопарковую в сторону С/З. Пробка плотнячком. Когда мое автоместо в "пробковой" массе подползло к виновникам, то я аж от удивления прихрюкнул и само по себе вырвалось - "ОйиПать! Нифигасебе!". Каким то образом иномарка-малолитражка выскочила на встречку и со всей дури вслетела в десятку. У десятки реально нету капота. Я незнаю куда он делся, но его практически небыло. Иномарка, как мне показалось, отделалась более-менее удачно, если конечно так можно сказать в данном случае.

Фоток нет, так что наверное на этом я свое повествование закончу. Есть у кого информация какая еще?

в восьмом часу проезжал из центра в сторону с-з, стояла ваз2111 серебристого цвета, с разможженой мордой. Еще удивился что так стукнулись и стекла все целы. Второго участника не видел - видимо увезли уже. Потому что пробка была и ...раз - все поехали. Освободили дорогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...