ssp Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Медведев выступил против иностранных прав.Видимо это про маршрутчиков. Помоему им права дают с указанием ездить за пределами джамшутистанаhttp://autorambler.ru/journal/events/26.12.2009/560956768/ Президент РФ Дмитрий Медведев намерен инициировать изменения в части запрета использования на территории РФ водительских прав, полученных в других странах. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных телеканалов. Президент отметил, что в ближайшее время он намерен переговорить по этому вопросу с Министерством внутренних дел РФ. При этом он обратил внимание на огромное количество аварий, которые происходят по вине водителей, получивших права в других странах. "Я не знаю, как их там выдают, у нас-то с этим не все в порядке, – сказал он. – Поэтому, если человек приехал в РФ и хочет управлять транспортным средством для перевозки пассажиров, будь любезен пойти и получить российские права". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поскорей бы убрали джамшутов с наших дорог тут есть несколько преимуществ: 1 появится рабочие места (опосля кризиса жутко актуально) 2 с водилой можно будет полноценно поговорить понимая что тот отвечает))) 3 уменьшится число аварий(хотя не факт у нас баранов тоже хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 1 появится рабочие места (опосля кризиса жутко актуально)так а сейчас что мешает ? Неужто работодатель из двух человек выберет приезжего ? Нет , дело в том что местные хотят кучу денег и ничего не делать при этом. И еще 3 уменьшится число аварий(хотя не факт у нас баранов тоже хватает)не совсем правильная езда приезжих вполне компенсируется любовью русских побухать за рулём , так что из трёх утверждений верно только то , что можно поговорить , а табличку помните ? Разговор с водителем во время движения ЗАПРЕЩЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Неужто работодатель из двух человек выберет приезжего ? да ему меньше платить нужно а пахать он за двоих одинаково будет, ну а с побухать за рулем согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 да ему меньше платить нужно а пахать он за двоих одинаково будетя про это и говорю что проблема не с рабочими местами , а в том что за эти деньги русские работать не хотят , а те которые хотят ничем не лучше тех же самых дшамшутов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Дело не только в этом. Многие фирмы требуют чтоб у водителя-маршрутчика было 5 лет стажа. Многие джамшуты после этого привозят другие права, выданные 5 лет назад. И фиг их проверишь где взял или сам нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Многие фирмы требуют чтоб у водителя-маршрутчика было 5 лет стажа. Приведу простой пример:Моя супруга поучила в/у зимой прошлого 2008 года, но она садилась за руль только один раз на 5-10 минут ито в чистом поле под моим наблюдением (я даже передачи переключал) мама лет пять назад сдала/получила лишь в это году решилась сесть за руль...я же в свою очередь получил в/у в сентябре прошлого года, НО езжу с того момента ежедневно и в среднем 50-100 км в день... за год с небольшим уже несколько тысяч я накатал(тем не менее не считаю себя суперкрутым водилой).Это я к тому, ЧЕМ они докажут, что стаж у них водительский 5 лет, а не права пролежали 4-споловиной года на полочке? И я сомневаюсь, что фирмы делают запрос в ГАИ на наличие штрафоф и тяжесть нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти