Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Джамшут с джамшутскими правами

ssp

Рекомендуемые сообщения

Медведев выступил против иностранных прав.

Видимо это про маршрутчиков. Помоему им права дают с указанием ездить за пределами джамшутистана

http://autorambler.ru/journal/events/26.12.2009/560956768/

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен инициировать изменения в части запрета использования на территории РФ водительских прав, полученных в других странах. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных телеканалов. Президент отметил, что в ближайшее время он намерен переговорить по этому вопросу с Министерством внутренних дел РФ.

При этом он обратил внимание на огромное количество аварий, которые происходят по вине водителей, получивших права в других странах. "Я не знаю, как их там выдают, у нас-то с этим не все в порядке, – сказал он. – Поэтому, если человек приехал в РФ и хочет управлять транспортным средством для перевозки пассажиров, будь любезен пойти и получить российские права".

Поскорей бы убрали джамшутов с наших дорог тут есть несколько преимуществ:

1 появится рабочие места (опосля кризиса жутко актуально)

2 с водилой можно будет полноценно поговорить понимая что тот отвечает)))

3 уменьшится число аварий(хотя не факт у нас баранов тоже хватает)

1 появится рабочие места (опосля кризиса жутко актуально)

так а сейчас что мешает ? Неужто работодатель из двух человек выберет приезжего ? Нет , дело в том что местные хотят кучу денег и ничего не делать при этом. И еще

3 уменьшится число аварий(хотя не факт у нас баранов тоже хватает)

не совсем правильная езда приезжих вполне компенсируется любовью русских побухать за рулём , так что из трёх утверждений верно только то , что можно поговорить , а табличку помните ? Разговор с водителем во время движения ЗАПРЕЩЕН ! :derisive:

Неужто работодатель из двух человек выберет приезжего ?

да ему меньше платить нужно а пахать он за двоих одинаково будет, ну а с побухать за рулем согласен

да ему меньше платить нужно а пахать он за двоих одинаково будет

я про это и говорю что проблема не с рабочими местами , а в том что за эти деньги русские работать не хотят , а те которые хотят ничем не лучше тех же самых дшамшутов )))

Дело не только в этом. Многие фирмы требуют чтоб у водителя-маршрутчика было 5 лет стажа. Многие джамшуты после этого привозят другие права, выданные 5 лет назад. И фиг их проверишь где взял или сам нарисовал.

Многие фирмы требуют чтоб у водителя-маршрутчика было 5 лет стажа.

Приведу простой пример:

Моя супруга поучила в/у зимой прошлого 2008 года, но она садилась за руль только один раз на 5-10 минут ито в чистом поле под моим наблюдением (я даже передачи переключал) мама лет пять назад сдала/получила лишь в это году решилась сесть за руль...

я же в свою очередь получил в/у в сентябре прошлого года, НО езжу с того момента ежедневно и в среднем 50-100 км в день... за год с небольшим уже несколько тысяч я накатал(тем не менее не считаю себя суперкрутым водилой).

Это я к тому, ЧЕМ они докажут, что стаж у них водительский 5 лет, а не права пролежали 4-споловиной года на полочке? И я сомневаюсь, что фирмы делают запрос в ГАИ на наличие штрафоф и тяжесть нарушений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...