scREAMer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...s&id=143840&p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Читала читала....наш клуб и рядом не валялся с этим авточелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Пущай треплются о чем угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Отписался я там... Гниловато поступили, впрочем похоже это уже ни кого не удивляет ... И главное за всех опять только dmit и пытается оправдаться. А руководству все *ЦЕНЗУРА* ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 .наш клуб и рядом не валялся с этим авточеломЗЫ - наш клуб ваще не валялся =) он уверенно "стоит на ногах" и валяться пока не собирается =) имхоэто вот ваточел видимо заваливается уже - падает он в гнилую яму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Прочитал посмеялся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Видимо правду говорят, все развивается по спирали, вот и новый виток начался...Почитал, все точно также как и год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 нормально все...порядок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ЗЫ - наш клуб ваще не валялся =) он уверенно "стоит на ногах" и валяться пока не собирается =) имхоэто вот ваточел видимо заваливается уже - падает он в гнилую яму =)я же образно выразилась, а вам бы только к словам цепляться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Нас Сравнили С Ваточелом!Да, ляпнул чел неподумавши. Всяко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 одно люблю в авточеле, там матюкаца можно русский человек без русского мата не проживет! хотя сам почти не матерюсь, но возможность ценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 я же образно выразилась, а вам бы только к словам цепляться :cray:ну прости =) больше не буду =) не хотел как то обидеть =)просто недопонял малость =) не совсем понравилось слово то =)без обид... больш не буду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Да знаю я что по спирали и год назад тож выражался по этому поводу просто подвел итог очередного года ... лучше не стало ток хуже, ибо кто не двигается вперет тот движется назад, и оказывается в .... ну где-нидь в неприятном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Очередное весеннее обострение у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...s&id=143840&p=2Узнаю старый добрый Авточел - нету уже темы.Грохнули!!!Нет ,черного кобеля не отмоешь добела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 блин, точно тему грохнули! ПРо что хоть тема была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 блин, точно тему грохнули! ПРо что хоть тема была!Да там типа Cars Club превратится в инструмент зарабатывания бабла, как и авточел. Это один чувак свое мнение выразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Та тема,что я читал,была про то,как в Аспекте один чел сигнализацию ремонтировал и как его мастер "лечил".На вполне законное негодование Авточел положил большой прибор и тему закрыл.Вторая тема ( классика жанра ) была посвящена вопросу "На хрена закрыли тему про Аспект?".После вялых отмазок Dmit ,тему тоже грохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Та тема,что я читал,была про то,как в Аспекте один чел сигнализацию ремонтировал и как его мастер "лечил".На вполне законное негодование Авточел положил большой прибор и тему закрыл.Вторая тема ( классика жанра ) была посвящена вопросу "На хрена закрыли тему про Аспект?".После вялых отмазок Dmit ,тему тоже грохнули.А само сравнение Cars Club с авточелом как раз и было в посте второй названной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А "один чел" из первой темы - это lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Неа, не lehin (у него, кстати, там местный ник Алексей). Другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти