Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нас Сравнили С Ваточелом!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Отписался я там... Гниловато поступили, впрочем похоже это уже ни кого не удивляет ... И главное за всех опять только dmit и пытается оправдаться. А руководству все *ЦЕНЗУРА* ...

.наш клуб и рядом не валялся с этим авточелом

ЗЫ - наш клуб ваще не валялся =) он уверенно "стоит на ногах" и валяться пока не собирается =) имхоэто вот ваточел видимо заваливается уже - падает он в гнилую яму =)

Видимо правду говорят, все развивается по спирали, вот и новый виток начался...Почитал, все точно также как и год назад...

ЗЫ - наш клуб ваще не валялся =) он уверенно "стоит на ногах" и валяться пока не собирается =) имхоэто вот ваточел видимо заваливается уже - падает он в гнилую яму =)

я же образно выразилась, а вам бы только к словам цепляться :cray:

одно люблю в авточеле, там матюкаца можно :) русский человек без русского мата не проживет! хотя сам почти не матерюсь, но возможность ценю :)

я же образно выразилась, а вам бы только к словам цепляться :cray:

ну прости =) больше не буду =) не хотел как то обидеть =)просто недопонял малость =) не совсем понравилось слово то =)без обид... больш не буду :blush2:

Да знаю я что по спирали :) и год назад тож выражался по этому поводу :) просто подвел итог очередного года ... лучше не стало :) ток хуже, ибо кто не двигается вперет тот движется назад, и оказывается в .... ну где-нидь в неприятном месте :)

Узнаю старый добрый Авточел - нету уже темы.Грохнули!!!Нет ,черного кобеля не отмоешь добела!!

блин, точно тему грохнули! ПРо что хоть тема была!

Да там типа Cars Club превратится в инструмент зарабатывания бабла, как и авточел. Это один чувак свое мнение выразил

Та тема,что я читал,была про то,как в Аспекте один чел сигнализацию ремонтировал и как его мастер "лечил".На вполне законное негодование Авточел положил большой прибор и тему закрыл.Вторая тема ( классика жанра ) была посвящена вопросу "На хрена закрыли тему про Аспект?".После вялых отмазок Dmit ,тему тоже грохнули.

Та тема,что я читал,была про то,как в Аспекте один чел сигнализацию ремонтировал и как его мастер "лечил".На вполне законное негодование Авточел положил большой прибор и тему закрыл.Вторая тема ( классика жанра ) была посвящена вопросу "На хрена закрыли тему про Аспект?".После вялых отмазок Dmit ,тему тоже грохнули.

А само сравнение Cars Club с авточелом как раз и было в посте второй названной темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...